Готовится такая рыбка просто,а получается безумно вкусно! Такую скумбрию можно и в будни и к праздничному столу приготовить! Скумбрия свежемороженая Для соуса: Соевый соус 4ст.л, сахар 1ч.л, парика 1/3ч.л, лимонный сок 1ст.л, растительное масло 1ст.л Приготовление подробно озвучила в видео. Отправляем в духовку на 180° 20 минут Самая нежная рыбка готова!!! Я кстати скумбрию не очень люблю из-за её специфического вкуса, но тут прям маринад и подача просто. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты:
●филе рыбы – 200 г; ●майонез – 3 ст. ложки; ●яйцо – 4 шт.; ●твердый сыр – 100 г.
Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладывае