Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Ангальдт

Ольга Ангальдт

Последний визит: 09:21
Фотография от Ольга Ангальдт
Gif
Фотография от Ольга Ангальдт
Gif
Фотография от Ольга Ангальдт
Gif
Фотография от Ольга Ангальдт
Gif
Фотография от Ольга Ангальдт
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
543321136380

Ольга Ангальдт

06:06
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Дедовская правильная подвязка за 15 минут на весь ряд. 4 проверенных способа для томатов любого сорта
Руки тряслись, когда считал поломанные стебли после урагана в июне. За одну ночь потерял половину урожая из-за неправильной подвязки. Раньше мучился с каждым кустом по полчаса, ставил тонкие колышки и слабо натягивал веревки. Теперь использую дедовские методы и трачу всего 15 минут на 10 растений. За долгие годы огородничества видел, как соседи теряют до трети томатов именно из-за плохой подвязки. Статистика печальная - каждый второй дачник сталкивается с обрушением кустов в июле-августе. Тонкие веревки врезаются в стебли, короткие колья не выдерживают нагрузку, а неправильное размещение опор приводит к деформации растений. Первая ошибка - использование проволоки вместо мягких материалов. Металл режет стебли при ветре, нарушает сокодвижение и ослабляет растение. Вторая проблема - установка кольев слишком близко к корням. Расстояние менее 15 сантиметров от стебля повреждает корневую систему и снижает урожайность на 10-15%. Третья беда - слабое заглубление опор. Колья длиной менее 150 са
Дедовская правильная подвязка за 15 минут на весь ряд. 4 проверенных способа для томатов любого сорта
Показать еще
33 комментария
61 раз поделились
256 классов
  • Класс
543321136380

Ольга Ангальдт

05:55
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Вкуснейшая закуска - Вяленые помидоры на зиму с чесноком. Рецепт в сушилке для овощей
Очень вкусная закуска - это вяленые помидору, которые получаются ароматными, пикантными и понравятся даже привередливым гурманам. Рассказываю, как делать вяленые помидоры на зиму правильно в сушилке для овощей. Я готовила немного и пишу свое количество ингредиентов. Также дам сразу один полезный совет - старайтесь выбирать помидоры мясистых сортов и лучше всего подходит "Сливка", но можно и другие. Главное, чтобы они были небольшого размера. Если использовать сочные помидоры, то придется удалять сочную серединку с косточками. Разрезать на половинки и выбрать ложкой. 1) Помидоры моем, разрезаем на половинки или четвертинки. Обязательно удаляем плодоножку и все зеленые жилочки от неё. На решётки для сушки укладываем их, пусть лежат плотненько рядом друг с другом. Вот такая сушилка и они все похожи, разве , что производители разные - Вот так укладываем помидорки - 2) Начинаем сушить. Сначала выставляем температуру 40 градусов и примерно через минут 45-60 увеличиваем до 70, после чего про
Вкуснейшая закуска - Вяленые помидоры на зиму с чесноком. Рецепт в сушилке для овощей
Показать еще
10 комментариев
128 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
543321136380

Ольга Ангальдт

05:50
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Вкуснейшая закуска - Вяленые помидоры на зиму с чесноком. Рецепт в сушилке для овощей
Очень вкусная закуска - это вяленые помидору, которые получаются ароматными, пикантными и понравятся даже привередливым гурманам. Рассказываю, как делать вяленые помидоры на зиму правильно в сушилке для овощей. Я готовила немного и пишу свое количество ингредиентов. Также дам сразу один полезный совет - старайтесь выбирать помидоры мясистых сортов и лучше всего подходит "Сливка", но можно и другие. Главное, чтобы они были небольшого размера. Если использовать сочные помидоры, то придется удалять сочную серединку с косточками. Разрезать на половинки и выбрать ложкой. 1) Помидоры моем, разрезаем на половинки или четвертинки. Обязательно удаляем плодоножку и все зеленые жилочки от неё. На решётки для сушки укладываем их, пусть лежат плотненько рядом друг с другом. Вот такая сушилка и они все похожи, разве , что производители разные - Вот так укладываем помидорки - 2) Начинаем сушить. Сначала выставляем температуру 40 градусов и примерно через минут 45-60 увеличиваем до 70, после чего про
Вкуснейшая закуска - Вяленые помидоры на зиму с чесноком. Рецепт в сушилке для овощей
Показать еще
10 комментариев
128 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
543321136380

Ольга Ангальдт

05:49
поделилась публикацией
Моя зеленая кухня
Моя зеленая кухня
Рецепт клубники на зиму «Глоток лета» с сахаром и в морозилку
Каждое лето наступает момент, когда клубники становится много. И хочется не просто съесть её сразу, а как-то сохранить этот сладкий, сочный момент. Один из самых надёжных способов - это заготовка клубники с сахаром в морозилку. Без варки, без желатина, без суеты. Только ягоды, сахар и немного терпения. 📌 Такая клубника подходит для коктейлей, творожков, каш, клубничных чизкейков с творогом и печеньем, сырников, мороженого, и конечно же просто так, по чайной ложке, с горячим чаем. Простой, красивый и настоящий вкус лета — даже в январе. 🍓 Ингредиенты: Промываем клубнику с хвостиками, удаляя испорченные ягоды. Воду меняем 1–2 раза, чтобы избавиться от пыли и мелких соринок. Только после этого срезаем плодоножки, иначе ягода набирает лишнюю влагу. Чистую клубнику перекладываем в большую ёмкость, засыпаем сахаром и оставляем часа на два при комнатной температуре, чтобы ягоды пустили сок. Перемешиваем ложкой и оставляем ещё на полчаса, даём сахару поработать дальше. Через 30 минут берём о
Рецепт клубники на зиму «Глоток лета» с сахаром и в морозилку
Показать еще
1 комментарий
20 раз поделились
348 классов
  • Класс
543321136380

Ольга Ангальдт

05:48
поделилась публикацией
Сделай сам
Сделай сам
5 Обязательных Подкормок для Вашей Груши: Сроки и Дозы!
Груша нуждается в сбалансированном питании для стабильного плодоношения, здоровья и устойчивости. Правильно подобранные и вовремя внесенные удобрения – ключ к успеху. Рассмотрим пять основных типов подкормок, которые необходимы груше в течение сезона, с конкретными рекомендациями по срокам, дозам и способам внесения. 1. Органические удобрения Органические удобрения служат основой плодородия почвы. Они улучшают ее структуру, влагоемкость и активизируют полезную микрофлору. 2. Азотные удобрения Азот необходим для роста побегов и листьев весной. Избыток азота во второй половине лета вреден. 3. Фосфорные удобрения Фосфор важен для цветения, завязи плодов, развития корневой системы и вызревания древесины. Малоподвижен в почве. 4. Калийные удобрения Калий повышает зимостойкость, засухоустойчивость, улучшает вкус и лежкость плодов. Особенно важен осенью. 5. Комплексные удобрения Специализированные смеси удобны при недостатке времени или для точечного решения задач. Ключевые принципы внесени
5 Обязательных Подкормок для Вашей Груши: Сроки и Дозы!
Показать еще
43 комментария
341 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
543321136380

Ольга Ангальдт

05:40
поделилась публикацией
Elesha_povar
Elesha_povar
Сельдь пряного посола по ГОСТу как в СССР
Когда то в далёком советском союзе продавали шикарную, малосольную, пряную селёдку в круглых жестяных банках, это был не передаваемые вкус. Фото elesha_povar Малосольная селёдочка, да в пряном маринаде, это то что надо к новому году. Готовим ту самую селёдку по ГОСТу, рецепт очень простой. Ингредиенты: Вода 2 литра Сельдь свежая 2-3 кг. Сахар 40 гр. Соль крупная 180 гр. Гвоздика 5-6 шт. Кориандр 1/2 ч. л. Корица молотая 1/2 ч. л. Лавровый лист 2 шт. Мята сухая 1/2 ч. л. Орех мускатный 1/2 ч. л. Перец Душистый 1/2 ч. л. Перец черн. горошк. 1/2 ч. л. Перец Чили сухой 1/2 ч. л. Процесс приготовления: Берём чистую воду и наливаем её в кастрюлю, в которой будем готовить маринад. Фото elesha_povar На два литра воды добавляем соли крупного помола нейодированной сто восемьдесят граммов и сахара сорок граммов. Фото elesha_povar В пряную сельдь идёт много душистых приправ. Гвоздики пять - шесть бутонов. Фото elesha_povar Семян кориандра половина чайной ложки. Фото elesha_povar
Сельдь пряного посола по ГОСТу как в СССР
Показать еще
2 комментария
37 раз поделились
539 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

344

  • Любовь Чижова(Дударева) с
    Любовь Чижова(Дударева) с
    Барнаул
  • Наталья Рябова
    Наталья Рябова
    г. Новоалтайск (Алтайский край)
  • Юлия Черемисина Черепанова
    Юлия Черемисина Черепанова
    Барнаул
  • Елена Петрова
    Елена Петрова
    г. Новоалтайск (Алтайский край)
  • Светлана Кузьменко(Кривошеева)
    Светлана Кузьменко(Кривошеева)
    с.Зеленый Луг

  • Бесплатная открытка дорого вечера, деревья, снег
  • Бесплатная открытка спасибо, цветы
  • Бесплатная открытка розы, букет, спасибо

2728

  • Журнал "Ксюша. Для тех, кто вяжет"
    Журнал "Ксюша. Для тех, кто вяжет"
    52509 подписчиков
  • Вязание. Идеи, схемы, МК
    Вязание. Идеи, схемы, МК
    76169 подписчиков
  • Хорошая кухня
    Хорошая кухня
    42062 подписчика
  • Рецепты для диабетиков
    Рецепты для диабетиков
    6420 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться