Болгарский перец с хрустящей капустой. Самый лучший рецепт!
Сегодня приготовим вкуснейший болгарский перец, фаршированный хрустящей капустой. Это одна из моих самых любимых заготовок, которая всегда заканчивается первой зимой. Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: болгарский перец 3 кг морковь 2 шт. капуста 1 кг чеснок 1 головка перец острый по вкусу 1 шт. петрушка 1/2 пучка На 1 л. воды: соль 30гр сахар 150 гр уксус 9% 150 мл масло раст. 100 мл Приготовление: 1. У болгарского перца отрезаем плодоножку и вырезаем семенную коробочку. Таким образом очищаем все перцы. Так как я экономная хозяйка, крышечки, которые обрезала, я не выбрасываю — срез
#заготовки Ингредиенты: огурцы – 1 кг; кетчуп «Чили» — 150 гр; чеснок свежий; лавровый лист – 1 шт; соль – 2 ст.л; сахар – 2 ст.л; уксус – 1 ст.л; ароматный перец по вкусу; вода – 1 л. Способ приготовления: Огурцы кладем на 2-3 часа в ледяную воду, чтобы придать им упругость и хрусткость. Банки стерилизуем любым удобным способом – в микроволновке, духовке, над паром или с помощью кипятка. Огурцы с кетчупом чили на зиму. Уже много лет закрываю только да Чеснок очищаем от шелухи и кладем в каждую банку по 3-4 зубчика чеснока, количество можно регулировать на свой вкус. Добавляем несколько горошин душистого перца и лавровый лист. Это классический набор п