Сало в луковой шелухе — домашняя закуска к Новому году
Зимой особенно хочется простых и настоящих домашних вкусов. Сегодня готовлю сало в луковой шелухе — ароматное, нежное и очень вкусное. Такой рецепт идеально подходит, когда Новый год уже совсем близко, а на стол хочется поставить проверенную закуску без лишних хлопот.
Сало получается красивого янтарного цвета, отлично хранится всю зиму и одинаково хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному семейному ужину. Ингредиенты: - Сало - 1,5 кг - Соль - 150 гр - Вода - 1,2 л. - Луковая шелуха - Перец - Лавровый лист - Чеснок Приготовление: 1. Промойте шелуху тёплой водой, чтобы смыть пыль и грязь. Чем больше шелухи, тем ярче и насыщенн
3 Способа Сделать Очень Вкусные СУХАРИКИ в Домашних Условиях
Иногда нам хочется съесть что-то вредное, например, чипсы или сухарики. Поэтому сегодня мы будем готовить три разных вида сухариков дома, которые абсолютно безвредны и недорогие в приготовлении.
1 ВАРИАНТ: - Половинка ржаного хлеба - 3 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. соли - 3-4 зубчика чеснока 2 ВАРИАНТ: - Половинка пшеничного хлеба - 3 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. соли - 3 ч. л. острой горчицы 3 ВАРИАНТ: - Половинка пшеничного хлеба - 3 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. соли - 1 ч. л. паприки - 1 ч. л. хмели-сунели Первые сухарики у нас будут из ржаного хлеба со вкусом чеснока. Для этого нам понадобится ржаной х
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks