Ингредиенты: • Мука - 360 г • Вода - 180 мл • Дрожжи - 6 г • Сахар - 1 ст л • Соль - 0.75 я л • Масло оливковое - 3 ст л • Сметана - 3 ст л • Томатное пюре - 3 ст л • Колбаса варёная - 400 г • Болгарский перец - 2 шт • Помидор - 4 шт • Солёный огурец - 3 шт • Моцарелла - 400 г • Зелень - По вкусу Приготовление: 1. В тёплую воду добавляем сахар, соль и дрожжи. Даём дрожжам "ожить" 5-10 мин, на поверхности образуется пенка. 2. Дрожжевую смесь вливаем в муку, добавляем оливковое масло и замешиваем не тугое тесто. 3. Накрываем и убираем в тёплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в 3-4 раза. В это время займёмся начинкой. 4. Смешиваем томатное пюре со сметаной. Солим, перчим соус по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.