Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ​♥ஐღ♥Любовь ​♥ஐღ Мартыноваღ (Оськина)

​♥ஐღ♥Любовь ​♥ஐღ Мартыноваღ (Оськина)

Последний визит: 23 дек
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
542337626543

​♥ஐღ♥Любовь ​♥ஐღ Мартыноваღ (Оськина)

9may_1
12 дек
Поделилась темой
Администрация Ершовского муниципального района
Администрация Ершовского муниципального района

Продолжаем рассказывать о подвигах земляков, отличившихся в ходе проведения специальной военной операции.

...
Продолжаем рассказывать о подвигах земляков, отличившихся в ходе проведения специальной военной операции. - 5348850152446
Продолжаем рассказывать о подвигах земляков, отличившихся в ходе проведения специальной военной операции. - 5348850152446
8 комментариев
2 раза поделились
123 класса
  • Класс
542337626543

​♥ஐღ♥Любовь ​♥ஐღ Мартыноваღ (Оськина)

9may_1
7 сен
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Соус сацебели на зиму: интерпретируем грузинский соус
Домашний сацебели из помидоров с добавлением небольшого количества яблок и сладкого перца — это очень вкусная и пряная интерпретация классического грузинского соуса. СОВЕТЫ: Примечание: вес овощей указан в уже очищенном виде. Общее время: 2 часа 10 минут | Время приготовления: 1 час 50 минут Выход: 1.5-2 л | Калорийность: 28.44 кКал на 100 г Помидоры нарезать на 2-4 части, отправить в большую кастрюлю (здесь объем 6 л). Срезать плодоножки не нужно. Просто зачистите места повреждений, если они имеются. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать кусочками и соединить с помидорами. Кастрюлю поставить на средний огонь. Варить, помешивая, 60 минут. Примерно минут через 10 вы увидите, что помидоры дали много собственной жидкости. Спустя час томаты разварятся полностью, а яблоки будут мягкими. На этом этапе нужно пробить все блендером. Чтобы избавиться от шкурок и косточек, протереть получившуюся массу через металлическое сито. Жмых выбросить. Пюре перелить обратно в кастрюлю. Чтобы сок быстрее
Соус сацебели на зиму: интерпретируем грузинский соус
Показать еще
44 комментария
533 раза поделились
5.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп ​♥ஐღ♥Любови ​♥ஐღ доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться