Торт «Красный бархат». Приготовление: 1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель и соду. 2. Добавьте яйца, молоко, растительное масло, уксус и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте. 3. Добавьте краситель, чтобы тесто приобрело насыщенный красный цвет. 4. Выпекайте коржи при температуре 180°C около 30 минут. 5. Остудите коржи и смажьте кремом по вашему выбору (например, сливочным сыром). Приятного аппетита! #торт #красныйбархат #какприготовитьторт #выпечка #праздничныйторт
Один из моих любимых салатов 😻😻 острый 🌶 салат 🤤 Ингредиенты: Говядина отварная 350гр Огурцы 2шт Помидоры 3шт Болгарский перец 1шт Кинза Кориандр 1ст.л Острый сушеный перец крупного помола 1ч.л Паприка 1ст.л Яблочный уксус 6% 1ч.л Соевый соус 2ст.л Раскаленное масло 80мл Соль по вкусу Чеснок 2 зуб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.