Пышная запеканка Из САДИКА Без Муки! Без соды! Без крахмала! Творожная запеканка "Воздушная"
Я уверен, что вы, как и я, оцените этот рецепт творожной запеканки! Она получается нежной, ароматной и имеет приятный сливочный вкус. От одного кусочка сложно оторваться!
Пышная запеканка из творога без муки, соды и крахмала! Рецепт: Творог — 700 г Ванильный сахар — 16 г Сметана — 5 ст. л. Манная крупа — 4 ст. л. Желтки — 3 шт. Сахар — 1,5 ст. л. Белки — 3 шт. Сахар — 1,5 ст. л. Соль — щепотка Изюм — 70 г Сметана — 3 ст. л. Сливочное масло — 10 г.
Ингредиенты: Кефир 250мл. Мука 380г. Сода 0,5 ч/л. Соль 0,5 ч/л. Сахар 1 ч/л. Подсолнечное масло 1 ст/л. (+ для жарки) Приготовление: К кефиру добавляем соду, перемешиваем. Кладем муку, соль, сахар, вливаем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут. После делим тесто на 7 частей, скатываем в шар, раскатываем тонкую лепешку и обжариваем на раскаленном сливочном масле с двух сторон, на среднем огне до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!