Булочки с корицей или синнабоны🧡 То что нужно этой поздней осенью🍂 Ингредиенты для теста: Теплое молоко - 250 мл Сахар - 80 гр Соль - щепотка Дрожжи - 7 гр (1 пакетик) Яйца - 2 шт Растопленное сливочное масло - 70 гр Мука - 500 гр Ингредиенты для начинки: Сливочное масло - 110 гр Сахар - 150 гр Корица - 2 ст.л. Ингредиенты для крема: Творожный сыр - 220 гр Сахарная пудра - 80 гр Молоко - 50 мл 1️⃣ К теплому молоку добавляем сахар, соль и дрожжи, перемешиваем, а затем добавляем яйца, растопленное сливочное масло и просеиваем муку. Замешиваем тесто руками, накрываем полотенцем и убираем в теплое место подниматься на 1-1,5 часа. 2️⃣ Когда тесто увеличится в несколько раз, слегка обминаем его и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Для начинки соединяем размягченное сливочное масло с сахаром и корицей. Равномерно распределяем начинку по пласту теста, сворачиваем в рулет и нарезаем на булочки. 3️⃣ Перекладываем булочки в большую форму для выпечки, смазываем молоком и выпекаем в духовке 15-20 минут при 180’С. 4️⃣ Для крема взбиваем миксером творожный сыр с сахарной пудрой и молоком до пышности. Готовые булочки слегка остужаем и щедро смазываем кремом. Такие булочки хороши как в холодном, так и в горячем виде, попробуйте!😍 С чистотой на кухне мне помогает универсальный кислородный очиститель Елизар✨ Удаляет нагар и жир с форм для выпечки, кастрюль и сковородок, чистит мою белоснежную раковину, и выводит даже застарелые пятна с кухонных полотенец! Найти на ВБ (Арт.: 19252625) и Озон (Арт.: 212587655) https://clck.ru/3QHVrJ Реклама. ООО «ЕАТК». elizardom.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.