Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно!
Хрустящая, ароматная и невероятно аппетитная катлама порадует всю семью. Готовится на сковороде, без лишних сложностей. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты (на 4 лепёшки): Для теста: - Манка — 0,5 стакана (можно взять 1 стакан для более выраженной текстуры) - Мука — 2 стакана (стакан 250 мл) - Соль — 1 ч. л. - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Кипяток — 2 стакана (вливать постепенно) Для смазывания: - Сливочное масло (растопленное) — 100 мл По желанию: - Сыр или творог для начинки — по вкусу Как готовить: - В глубокой миске смешайте манку, муку, соль и разрыхлитель. - Постепенно вливайте кипяток, одновременно замешивая тесто ложк
ВИРУСНЫЙ РЕЦЕПТ: ЧЕБУРЕКИ В ЛАВАШЕ БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и радовать семью чаще! Сегодня делюсь настоящей находкой для тех, кто любит чебуреки, но не хочет возиться с тестом! Готовим из готового лаваша всего за считанные минуты. Получаются хрустящие снаружи, сочные внутри, и очень-очень вкусные!