Яркий, красивый и ароматный салат с грибами, курицей и свежей зеленью — украшение любого стола! Ингредиенты: 1 банка 400 г маринованных опят 300 г куриного филе 1 огурец 200 гр 200 г вареной морковки 3-4 яйца 2-3 картофелины; майонез для заправки; укроп, петрушка, зеленый лук. Как готовить: 1. Отвари курицу, яйца, картофель и морковь. Остуди и нарежь кубиками. 2. Огурец нарежь, зелень измельчи. 3. На дно формы выложи опята (шляпками вниз). 4. Затем слоями: зелень, курица, морковь, яйца, огурец, картошка — каждый слой промазывай майонезом. 5. Накрой плёнкой и убери в холодильник на 2–3 часа. 6. Переверни салат на тарелку — и наслаждайся! 💛 «Лесная полянка» не только вкусна, но и эффектно выглядит! #салатлеснаяполянка #салатсгрибами #праздничныйсалат #вкуснодома #вкусноипросто #домашняяеда #кулинария #рецептдня #грибнойсалат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.