Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Клара Кумарбаева(Левина)
Gif

Клара Кумарбаева(Левина)

Последний визит: 19 дек
Фотография от Клара Кумарбаева(Левина)
Gif
Фотография от Клара Кумарбаева(Левина)
Gif
Фотография от Клара Кумарбаева(Левина)
Gif
Фотография от Клара Кумарбаева(Левина)
Gif
Фотография от Клара Кумарбаева(Левина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
540330899404

Клара Кумарбаева(Левина)

16 сен
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Мои волшебные тонкие пирожки с картошкой!

Сегодня делюсь своим фирменным рецептом — теми самыми пирожками, которые исчезают со стола за секунды. За дело!
Показать еще
Тонкие пирожки с картошкой
Тонкие пирожки с картошкой
Показать еще
52 комментария
771 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
540330899404

Клара Кумарбаева(Левина)

10 июн
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Фото
Фото
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
385K участников
46 комментариев
1.7K раз поделились
10K классов
  • Класс
540330899404

Клара Кумарбаева(Левина)

21 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! 😊

Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто! 🙌
Тесто:
- 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C)
- 1 яйцо
- 3 ст. л. растительного масла
- 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно)
- 8–10 г соли
Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе.
Советы по начинке:
Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя
Показать еще
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! - 956386220189
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! - 956386220189
1.5K комментариев
4.6K раз поделились
31K классов
  • Класс
540330899404

Клара Кумарбаева(Левина)

18 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается.

Сегодня приготовим очень вкусные манты. Тесто для них немного необычное, но мне оно очень понравилось: тонко раскатывается, не рвётся и не липнет к мантоварке. Манты получаются очень вкусные и аппетитные.
Приготовление начинки:
- 800 грамм мяса,
- 2-3 средние луковицы,
- 2-3 картофелины,
- 1 маленький кабачок.
- Соль, перец по вкусу
Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками. В принципе, для начинки можно использовать только мясо и лук — кому как больше нравится. Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец. Я ещё добавила немного сухого чеснока. Всё хорошо перемешиваем, и начинка готова. Пока убир
Показать еще
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! - 956464587677
1.3K комментариев
4K раз поделились
29K классов
  • Класс
540330899404

Клара Кумарбаева(Левина)

15 апр
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

В магазине соленую следку больше не покупаю. Этот рецепт засолки самый вкусный.😋

С такой селедкой и шубу делаю, и так просто к картошечке подаю.
Показать еще
В магазине соленую следку больше не покупаю. - 978197106512
В магазине соленую следку больше не покупаю. - 978197106512
Показать еще
98 комментариев
746 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
540330899404

Клара Кумарбаева(Левина)

15 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!

Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!

Капустные котлеты с фаршем

Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Фарш (любой) — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Пармезан (по желанию) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой).
Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Показать еще
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 956081203613
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 956081203613
1.3K комментариев
9.3K раз поделились
67K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

139

  • Андрей Гмырь
    Андрей Гмырь
    Южно-Сахалинск
  • Вячеслав Сидоренко
    Вячеслав Сидоренко
    г. Уссурийск (Приморский край)
  • Елена Тимошенко
    Елена Тимошенко
    с. Воздвиженка (Уссурийский район)
  • yakup köse
    yakup köse
    Istanbul
  • Валентина Майер
    Валентина Майер
    с. Большая Талда (Прокопьевский район)

  • Бесплатная открытка много много счастья тебе, зайц, кролик, зайчик, воздушные шары, шарики
  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, букет
  • Бесплатная открытка для настроения, розы

31

  • Киноклипы
    Киноклипы
    874 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521358 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384566 подписчиков
  • Архив МЕЛОДРАМ
    Архив МЕЛОДРАМ
    18200 подписчиков
  • Уроки Красоты | Маникюр | Прически | Макияж
    Уроки Красоты | Маникюр | Прически | Макияж
    678 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться