Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от nelya chagaj

nelya chagaj

Последний визит: 08:17
Фотография от nelya chagaj
Gif
Фотография от nelya chagaj
Gif
Фотография от nelya chagaj
Gif
Фотография от nelya chagaj
Gif
Фотография от nelya chagaj
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

nelya chagaj
отмечена в заметке

910145834966

Аэлита Пак

15 ноя
Фото
  • Класс
539885787031

nelya chagaj

13 окт
Вместе с

Izolda Kim

Воспоминание о событии 1 год назад
Евгения Цой

Евгения Цой

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
48 классов
  • Класс

nelya chagaj
отмечена в заметке

zinaida.khvan

Зинаида Хван

22 сен

19.

...
19.09.2025г на день рождения Когай В.П  в ресторане КОРЕ.
19.09.2025г на день рождения Когай В.П  в ресторане КОРЕ.
  • Класс
539885787031

nelya chagaj

9 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Обожаю эти котлеты из печени! В таком виде печенку съедаем килограммами...
Обожаю эти котлеты из печени! Печень очень полезна, и я стараюсь включать ее в рацион почаще. А в таком виде ее едят все, даже с добавкой! Рецепт знаю с детства, и они всегда получаются просто идеально. Печень – продукт чрезвычайно полезный, однако не все любят ее специфический вкус. Секрет в том, чтобы приготовить ее так, чтобы она раскрылась с лучшей стороны, стала мягкой, нежной и абсолютно не горчила. Представленный ниже рецепт – как раз из таких: проверенный годами, он гарантирует идеальный результат, и даже те, кто обычно воротит нос от печени, попросят добавки! Почему эти котлеты особенные? Благодаря манке и правильной подготовке фарша, котлеты получаются очень мягкими и нежными. Лук и небольшое количество майонеза (или сметаны) добавляют сочности. Простые специи не перебивают основной вкус, а лишь подчеркивают его. Вкусны как горячими, так и холодными, что делает их отличным вариантом для обеда, ужина или перекуса. Рецепт: Печень (говяжья, куриная, свиная) – 400 г Лук репчат
Обожаю эти котлеты из печени! В таком виде печенку съедаем килограммами...
Показать еще
31 комментарий
376 раз поделились
2.5K классов
  • Класс

nelya chagaj
отмечена в заметке

552769766134

Елена Пяк

22 мая

КВАНБОК ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАЙИ !!!

КВАНБОК  ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  МАЙИ  !!! - 981888466422
КВАНБОК  ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  МАЙИ  !!! - 981888466422
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1256

  • Агнессия Пак
    Агнессия Пак
    Ташкент
  • Аэлита Пак
    Аэлита Пак
  • Валерий Цай
    Валерий Цай
    г. Уссурийск (Приморский край)
  • РОДИОН ДОН
    РОДИОН ДОН
    Инчхон
  • светлана гугай
    светлана гугай
    Ташкент

  • Бесплатная открытка привет, доброе утро, кот, поздравляю, день вставания с той ноги, 23 ноября, текст

140

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    190844 подписчика
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    56092 подписчика
  • Логово ботаника
    Логово ботаника
    55040 подписчиков
  • National Geographic
    National Geographic
    4546 подписчиков
  • Куриные котлеты пошаговый рецепт с фото
    Куриные котлеты пошаговый рецепт с фото
    766 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться