САЛЬТИСОН ИЗ РУЛЬКИ
Готовится просто, а результат такой, что никто не останется равнодушным. Проверено: одной рулькой точно не обойдешься, давайте приготовим сразу две!




















Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇннᴏй ᴨᴏᴧиᴛиᴋᴏй ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнных ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ
ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу» — ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!





















ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ:

Две свиные рульки

Вода

Соль

Перец горошком

Лавровый лист — 2-3 штуки

Лук — 2 штуки

Чеснок — 3-4 зубчика + немного для мяса

Молотый черный перец

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Рульки кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Сливаем воду и наливаем чистую.
2. Добавляем соль, перец горошком, лаврушку, очищенный лук и пару зубчиков чеснока. Варим на медленном огне минимум 3 часа.
3. Готовые рульки достаем, аккуратно снимаем кожу (нам она еще понадобится). Мясо разбираем на волокна.
4. В мясо добавляем размятый чеснок, молотый черный перец и немного бульона, чтобы текстура была сочной.
5. Берем алюминиевые формочки или контейнеры, выстилаем их пищевой пленкой.
6. Выкладываем мясо слоями, хорошенько утрамбовываем и закрываем свисающими краями пленки.
7. На сверху помещаем груз (например, тот самый пакет с молоком). Если делаете вариант с кожей, кладите ее в качестве нижнего слоя перед мясом.
8. Отправляем в холодильник минимум на 6 часов.
Ну вот и все! Пробуйте, делитесь своими впечатлениями и готовьте с душой!

Приятного аппетита!




















Еᴄᴧи ᴛы нᴇ ᴄᴛᴀʙиɯь ᴧᴀйᴋ иᴧи ᴋᴏʍʍᴇнᴛ, ʙᴄё ᴄ ᴛᴏбᴏй ᴨᴏняᴛнᴏ — ᴛы инᴏᴀᴦᴇнᴛ. Лᴀйᴋᴏʙ ʙᴇдь нᴇ жᴀᴧᴋᴏ: ᴨᴀᴧьцᴇʍ ᴛᴋнуᴧ — и ʙᴄё, ᴀ ᴋᴏʍу-ᴛᴏ ϶ᴛиʍ ᴄдᴇᴧᴀᴧ хᴀᴩᴀᴄё.