Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Альбина Носикова

Альбина Носикова

Последний визит: 18:59
Фотография от Альбина Носикова
Фотография от Альбина Носикова
Gif
Фотография от Альбина Носикова
Фотография от Альбина Носикова
Фотография от Альбина Носикова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
538897322738

Альбина Носикова

16:18
Поделилась фотографией
Лиля Алиева

Лиля Алиева

Фото
1 комментарий
12 раз поделились
187 классов
  • Класс
538897322738

Альбина Носикова

15:44
Поделилась заметкой
Леонид Чекалов

Леонид Чекалов

3 марта 2024 г.
04:58
3 марта 2024 г.
61 просмотр
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
538897322738

Альбина Носикова

15:41
Поделилась фотографией
💕 Мелодия души поэта 💕
💕 Мелодия души поэта 💕
Фото
21 комментарий
92 раза поделились
551 класс
  • Класс
538897322738

Альбина Носикова

14 дек
Поделилась фотографией
Лиля Алиева

Лиля Алиева

Фото
1 комментарий
4 раза поделились
23 класса
  • Класс
538897322738

Альбина Носикова

14 дек
Воспоминание о событии 4 года назад
Гимн пенсионеров
02:27
Гимн пенсионеров
871 просмотр
  • Класс
538897322738

Альбина Носикова

11 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Почему одни Пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими?
Знакомо: ждешь, предвкушаешь румяные, пышные пирожки, а на выходе — плотные, плоские «камни», которые и есть-то не хочется. В чем подвох? Почему одни пирожки — это облако счастья, а другие — гастрономическое разочарование? Сегодня рушим мифы и превращаем вас в гуру дрожжевого теста. Все секреты — в простых деталях, которые многие упускают. Давайте разберем по пунктам, что идет не так и как это исправить. Вся магия пышности — в работе дрожжей. Это живые организмы, которые «поедают» сахар и выделяют углекислый газ. Именно он и поднимает тесто, создавая те самые пузырьки воздуха. Это самое частое упущение. Хочется быстрее налепить и отправить в духовку. А вот и нет! Лайфхак: Поставьте миску с тестом в чуть теплую духовку (предварительно включите ее на 2-3 минуты и выключите). Там идеальные условия для роста. «Чем больше муки, тем лучше будет меситься» — главный миф, который приводит к жестким пирожкам. Перебор с мукой делает тесто тугим, тяжелым. Оно не сможет растягиваться и удерживать т
Почему одни Пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими?
Показать еще
339 комментариев
1.4K раз поделились
9.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

119

  • Любовь Пляскина(Захлёстова)
    Любовь Пляскина(Захлёстова)
    г. Краснодон
  • Лиля Алиева
    Лиля Алиева
    Симферополь
  • Степан Иванов
    Степан Иванов
  • Анна Анна
    Анна Анна
    г. Черняховск (Черняховский район)
  • Татьяна Хващевская(Савич)
    Татьяна Хващевская(Савич)
    Березино

  • Бесплатная открытка будьте здоровы, берегите себя, фрукты, смайлик, пожелание, зима
  • Бесплатная открытка сердце, хочу, чтоб в наступающем году, в душе было место чуду, текст

45

  • 💕 Мелодия души поэта 💕
    💕 Мелодия души поэта 💕
    116317 подписчиков
  • Березовая Русь
    Березовая Русь
    183730 подписчиков
  • любимые стихи
    любимые стихи
    2068 подписчиков
  • Были бы крылья. Авторские стихи
    Были бы крылья. Авторские стихи
    61756 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться