Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Амина Кутдусова

Амина Кутдусова

Последний визит: 12:36
Фотография "С тяжелым сердцем сообщаем о гибели сына Мухаметова Рамиса Ильдаровича.
Прощание состоится в г.Йошка"
Фотография от Амина Кутдусова
Gif
Фотография от Амина Кутдусова
Gif
Фотография от Амина Кутдусова
Gif
Фотография от Амина Кутдусова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
538720353309

Амина Кутдусова

2 сен

С тяжелым сердцем сообщаем о гибели сына Мухаметова Рамиса Ильдаровича.

...
С тяжелым сердцем сообщаем о гибели сына Мухаметова Рамиса Ильдаровича.
Прощание состоится в г.Йошка
С тяжелым сердцем сообщаем о гибели сына Мухаметова Рамиса Ильдаровича.
Прощание состоится в г.Йошка
  • Класс
538720353309

Амина Кутдусова

30 июл
поделилась публикацией
ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Жду первую смородину, чтобы готовить эту выпечку чаще...
А пока готовлю этот пирог из запасов прошлогодней замороженной смородины. Эту кисло-сладкую вкуснятину готовить несложно, справится даже ребенок. Тесто замешиваем быстро, ничего не охлаждаем, сразу "собираем" пирог и в духовку на 40 минут. Для теста соединяем желтки и 70 г. сахара, хорошо перетираем венчиком. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз хорошо объединяем ингредиенты. Просеиваем муку, вводим соль и гасим соду яблочным или другим уксусом. Замешиваем тесто, оно получается очень мягким (не тугим) и немного липнет к рукам. Сразу распределяем тесто по форме, делая небольшие борта. К смородине добавляем 1 ст.л. крахмала и 1 ст.л. сахара, благодаря этим ингредиентам смородина сохранит форму и не будет сильно влажной. Выкладываем ягоду на тесто. Форму с пирогом ставлю в духовку, температура 190 градусов. Время приготовления будет зависеть от вашей духовки, так как они у всех разные. Пирог готовится в начале 20 минут. Сверху пирог нужно покрыть белковой глазурью, которую
Жду первую смородину, чтобы готовить эту выпечку чаще...
Показать еще
16 комментариев
152 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

197

  • GULIZEM SAFARHANOVA
    GULIZEM SAFARHANOVA
    Казань
  • Людмила Федченко(Яндушева)
    Людмила Федченко(Яндушева)
    Йошкар-Ола
  • Елена Тульская
    Елена Тульская
  • Эльвира Мухаметова (Мухамедшина)
    Эльвира Мухаметова (Мухамедшина)
    г. Соль-Илецк (Соль-Илецкий район)
  • Венера Низамова
    Венера Низамова
    Йошкар-Ола

  • Бесплатная открытка елка, шары, снеговики, пусть добро и счастье, вас, не были, пожелание
  • Бесплатная открытка цветы, букет, спасибо
  • Бесплатная открытка розы, бутон, красный, спасибо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться