ТЫСЯЧЕСЛОЙНАЯ ЛEПЕШKА ПО-АРАБСКИ. МОРОККАНСКИЙ ХЛЕБ РАЗИЗА. Какие продукты нужны: Мука 600 г Соль Сахар 1 с.л Кукурузный крахмал 2 с.л Вода 330 мл Масло слив. или маргарин 80мл Раст. масло 80 мл Готовим очень просто и с удовольствием: Это очень оригинальный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде Марокканская Разиза .Вкусное, нежное и мега слоистое тесто , которое состоит только из муки , крахмала и воды , вот и все ингредиенты которые необходимы для приготовления слоистых как нити лепешек! На такое количество ингредиентов которые упомянуты ниже ,выходит 6 лепешек диаметром около 14 -16 см. Обжаривала лепешки на сковороде под крышкой и на самом маленьком огне по 4-5 м
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.