Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Малахова(Дикая)

Валентина Малахова(Дикая)

спасибо всем за поздравления

Последний визит: 00:10
Фотография от Валентина Малахова(Дикая)
Gif
Фотография "с другом сына"
Фотография от Валентина Малахова(Дикая)
Фотография "с младшей свахой на дне рождения внука меньшего 1 июня 23 года"
Фотография "16 июня в Соолдатском, сын приехал за мной"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
537937780003

Валентина Малахова(Дикая)

17 дек
Воспоминание о событии 5 лет назад
Фото
  • 69
Фото
  • 50
Фото
  • 30
  • Класс
537937780003

Валентина Малахова(Дикая)

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Наконец то нашла рецепт тех самых, которые пекла бабушка. Пышки на кефире. Бюджетная выпечка, которая не ударит по карману.
Пышки на кефире. Воздушные, нежные, тающие во рту, они готовятся буквально за полчаса. Проще этого рецепта действительно не придумаешь, а результат неизменно радует — румяные, аппетитные солнышки, от которых невозможно отказаться. Никаких лишних движений, всё по делу и с душой. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем кефир комнатной температуры или подогрейте. Добавим 4 ст. л. сахара, половину ч. л. соли, разбиваем 1 яйцо. Добавим соду половину ч. л. и я еще добавлю немного лимонной кислоты. В комментариях многие спрашивают зачем я добавлю лимонную кислоту, кефир и так погасит соду. Я добавляю, чтобы быть уверенной, что сода погасится и готовая выпечка 100% не будет отдавать содой. Вы можете не добавлять. Добавляем муку 350 грамм и перемешиваем ложкой, теперь добавляем 2 ст. л. растительного масла и перемешиваем ложкой. Если тесто будет липнуть к рукам, смажьте руки маслом. Делим на части у меня по 50 грамм, 12 пышек получается из данного количества теста. Делаем колобки, по середине дел
Наконец то нашла рецепт тех самых, которые пекла бабушка. Пышки на кефире. Бюджетная выпечка, которая не ударит по карману.
Показать еще
73 комментария
644 раза поделились
6.7K классов
  • Класс
537937780003

Валентина Малахова(Дикая)

4 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог "Кудряш" один из любимых рецептов. Готовится проще не придумаешь, сложили в миску перемешали ложкой и в духовку.
Все смешали ложкой и в духовку! Невероятно вкусный Пирог "Кудряш" готов! Сегодня хочу поделиться рецептом Пирога "Кудряш!. Готовится он так просто, что проще не придумаешь. Нужно сложить все в миску, перемешать и в духовку. Продукты самые доступные. Орешки на пироге становятся поджаристыми, благодаря этому вкус у пирога получается особенный и вид необычный и аппетитный. Рецепт: Яйца -2 шт. Сахар -150 гр. Соль -1/3 ч. л. Кефир -200 мл. Растительное масло -50 мл. Мука -200 гр. Разрыхлитель -10 гр. Грецкие орехи -50 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара, 1/3 ч. л. соли, и перемешиваем венчиком или просто ложкой. Теперь добавляем 200 мл кефира комнатной температуры, 50 мл растительного масла. Еще раз все перемешиваем. Отмерим 200 грамм муки, добавим в муку 10 грамм разрыхлителя и добавим в тесто. Тесто готово. Форму смазываем маслом, у меня диаметр формы 22 см. Грецкие орешки порубим ножом или можно взять семечки, арахис или миндаль
Пирог "Кудряш" один из любимых рецептов. Готовится проще не придумаешь, сложили в миску перемешали ложкой и в духовку.
Показать еще
50 комментариев
475 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
537937780003

Валентина Малахова(Дикая)

4 дек
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Быстрые творожные булочки "как пух"
Быстрые творожные булочки - это прекрасный вариант для тех, кто хочет приготовить вкусную выпечку за короткое время. Эти булочки получаются невероятно нежными и воздушными, идеально подходят для завтрака или перекуса. Время приготовления Подготовка: 5 минут Время приготовления: 15-20 минут Общее время: 20-25 минут Сложность приготовления простая Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Такие быстрые творожные булочки получаются очень воздушными и мягкими, с легким сливочным вкусом и сладостью. Они прекрасно подходят для быстрого завтрака или угощения к чаю. Описание вкуса Благодаря творогу, булочки получаются очень мягкими и воздушными. Текстура напоминает пух, откуда и пошло название блюда. В зависимости от жирности творога, булочки могут иметь легкий сливочный привкус, который придает им особенную нежность. Сахар и ванильный сахар добавляют булочкам сладость и аромат, делая их вкус более ярким и насыщенным. При выпекании на поверхности булочек образуется тонкая золотистая корочка, добавля
Быстрые творожные булочки "как пух"
Показать еще
142 комментария
2K раз поделились
24K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

72

  • Алексей Хаустов
    Алексей Хаустов
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)
  • галина Басова(клюкина)
    галина Басова(клюкина)
    Белгород
  • Нина Кудинова
    Нина Кудинова
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)
  • Светлана Бобылева
    Светлана Бобылева
    Белгород
  • Наталья Малахова (Клепова)
    Наталья Малахова (Клепова)
    Воронеж

  • Бесплатная открытка икона, с днем святого николая
  • Бесплатная открытка с днем святого николая, пусть во всем он помогает, икона
  • Бесплатная открытка икона, с днём святого николая, день святителя николая чудотворца, 19 декабря, пускай от бед хранит, пожелание

54

  • Леопольд
    Леопольд
    355 подписчиков
  • СМЕХАЛОВНА
    СМЕХАЛОВНА
    16370 подписчиков
  • Полезные советы
    Полезные советы
    625242 подписчика
  • Поп Ыт
    Поп Ыт
    3686 подписчиков
  • Модельная библиотека-филиал №7 ЦБС г. Белгород
    Модельная библиотека-филиал №7 ЦБС г. Белгород
    641 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться