Отличный рецепт домашнего сыра. Готовится быстро и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, оливками, паприкой, грецкими орехами. Ингредuенты: 1 литр молока 200 мл сметаны 3 яйца 1 ст.л. крупной соли Как готовить сыр: 1. В молоко положить соль и все это закипятить. 2. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. 3. Варить, помешивая, 3-4 минуты. 4. Когда образуются крупные хлопья, можно добавить нарезанный укроп. 5. А затем сыр надо процедить через сито или марлю. 6. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.