Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Михалёва (Иринович)

Валентина Михалёва (Иринович)

Последний визит: 08:54
Фотография от Валентина Михалёва (Иринович)
Фотография от Валентина Михалёва (Иринович)
Фотография от Валентина Михалёва (Иринович)
Фотография от Валентина Михалёва (Иринович)
Фотография от Валентина Михалёва (Иринович)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
536834237119

Валентина Михалёва (Иринович)

28 окт
КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски.
11:44
КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски.
73 просмотра
  • Класс
536834237119

Валентина Михалёва (Иринович)

17 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Остренькое ассорти Пятерочка по-грузински: открываю зимой только к празднику. А закрываю, когда переросших огурцов много: хрустят как пикули
Пикантный, остренький салат-ассорти, звонко хрустящие огурцы, сладкий перец, молодая сочная морковь - и не только. И все это в пикантном маслянистом маринаде - и без “заливки”: маринуется салат исключительно в собственном соку. Да, этот салат готовлю в конце лета, в сентябре. Когда и огурцы уже отходят, и нужно куда-то определять переросшие да неуклюжие. И когда морковь уже хороша, но еще не плотная, зимняя - а нежная, сочная, не тугая - а звонко хрустящая. И когда много сладкого толстокорого перца - красного, мясистого, сахаристого и душистого. А почему ассорти по-грузински? А с таким названием мне его и представили, и угостили - и под таким именем рецепт дали. И - в нем действительно остренькие, прочные, пикантные нотки - те самые, которые мы все любим в яркой, харизматичной грузинской кухне. И да: ассорти очень эффектно смотрится в баночке, и его можно с удовольствием и гордостью поставить и на праздничный стол, и к ужину салат подать. И в пир, и в мир, как говорится. Делюсь простым
Остренькое ассорти Пятерочка по-грузински: открываю зимой только к празднику. А закрываю, когда переросших огурцов много: хрустят как пикули
Показать еще
45 комментариев
530 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
536834237119

Валентина Михалёва (Иринович)

6 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Для меня это лучшая заготовка из баклажанов на зиму (не надо закатывать в банки)
Это очень просто и легко! Вкус лета зимой. Закатывать в банки не надо, никаких точных пропорций продуктов нет, ничего взвешивать не надо. Зимой вынимаю такие баклажаны и быстро готовлю разнообразные закуски или салаты. Теперь у меня всегда на праздничном столе вкусные блюда из домашних баклажанов. Порции около 95 заготовок Ингредиенты Инструкции 1. Подходят баклажаны разного размера. Нарезаем их на кружочки или на пластины. У меня на пластины. 2. Чтобы при приготовлении баклажаны мало впитали масла, просто смазываем их с двух сторон растительным маслом (с помощью кисточки). 3. Быстро обжариваем с двух сторон на сковороде или в жаровне (огонь средний). Когда переворачиваем, солим. Баклажаны не впитывают лишнего масла и хорошо зарумяниваются, а еще брызги масла не летят во все стороны. Перекладываем на тарелку и закладываем следующую партию. 4. Или запекаем баклажаны в духовке. При 180 градусах около 15 минут. Духовка разогрета, уровень средний. 5. Когда вынимаем, немного солим. Осту
Для меня это лучшая заготовка из баклажанов на зиму (не надо закатывать в банки)
Показать еще
210 комментариев
1.1K раз поделились
6.7K классов
  • Класс
536834237119

Валентина Михалёва (Иринович)

28 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Помидоры на зиму без уксуса и лимонной кислоты
Попробуйте — и они станут хитом ваших зимних закруток! ✔️ Минимум ингредиентов — только помидоры, соль, сахар и вода. Никакой "химии"! ✔️ Натуральный вкус — без уксуса и лимонной кислоты, как у бабушки в деревне. ✔️ Идеальный рассол — его даже пьют или используют для супов и соусов. ✔️ Простота и надежность — стерилизация всего 15 минут, и банки точно не взорвутся. ✔️ Лучше в 3-литровых банках — так помидоры вкуснее и хранятся дольше. Ингредиенты: Свежие помидоры (количество зависит от объема банок) Соль — 1 столовая ложка с горкой на 1 литр воды (или по вкусу) Сахар — 1 столовая ложка с горкой на 1 литр воды (или пов кусу) Очищенная вода (для заливки) Пропорции 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара на 1 литр воды – это классический проверенный вариант для помидоров. Они дают сбалансированный вкус: помидоры не будут ни пересоленными, ни приторными. Почему так вкусно? Соль подчеркивает натуральный вкус томатов, но не перебивает его. Сахар смягчает кислоту и добавляет ле
Помидоры на зиму без уксуса и лимонной кислоты
Показать еще
88 комментариев
664 раза поделились
5.1K классов
  • Класс
536834237119

Валентина Михалёва (Иринович)

28 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Помидоры на зиму без уксуса и лимонной кислоты
Попробуйте — и они станут хитом ваших зимних закруток! ✔️ Минимум ингредиентов — только помидоры, соль, сахар и вода. Никакой "химии"! ✔️ Натуральный вкус — без уксуса и лимонной кислоты, как у бабушки в деревне. ✔️ Идеальный рассол — его даже пьют или используют для супов и соусов. ✔️ Простота и надежность — стерилизация всего 15 минут, и банки точно не взорвутся. ✔️ Лучше в 3-литровых банках — так помидоры вкуснее и хранятся дольше. Ингредиенты: Свежие помидоры (количество зависит от объема банок) Соль — 1 столовая ложка с горкой на 1 литр воды (или по вкусу) Сахар — 1 столовая ложка с горкой на 1 литр воды (или пов кусу) Очищенная вода (для заливки) Пропорции 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара на 1 литр воды – это классический проверенный вариант для помидоров. Они дают сбалансированный вкус: помидоры не будут ни пересоленными, ни приторными. Почему так вкусно? Соль подчеркивает натуральный вкус томатов, но не перебивает его. Сахар смягчает кислоту и добавляет ле
Помидоры на зиму без уксуса и лимонной кислоты
Показать еще
88 комментариев
664 раза поделились
5.1K классов
  • Класс
536834237119

Валентина Михалёва (Иринович)

29 дек 2024
Торт с кусочками бисквита и фруктами
Желейный торт из сметаны, с разноцветными ягодами и фруктами. Вкусно и красиво)
www.russianfood.com
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

271

  • Александр Лютаревич
    Александр Лютаревич
    Жодино
  • Раиса Маринченко
    Раиса Маринченко
  • Татьяна Стальмахович (Епишкина)
    Татьяна Стальмахович (Епишкина)
  • Павловский Сергей
    Павловский Сергей
    Борисов
  • Djeka Viktorovi
    Djeka Viktorovi
    Борисов

  • Бесплатная открытка здоровье, дед мороз, дедушка мороз, много здоровья, текст, зима, с новым годом, новый год, елка, подари
  • Бесплатная открытка шар, игрушка, елка, 2026, зима, с новым годом, новый год, тебе на елочку

961

  • ЗОЛОТАЯ РЫБКА🙏-молитвы, заговоры, обереги
    ЗОЛОТАЯ РЫБКА🙏-молитвы, заговоры, обереги
    106716 подписчиков
  • Лучшие кулинары!
    Лучшие кулинары!
    291334 подписчика
  • ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ КАК У БАБУШКИ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ КАК У БАБУШКИ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    43356 подписчиков
  • Бабушкины секретики
    Бабушкины секретики
    408067 подписчиков
  • ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
    ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО...
    27094 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться