Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Жанна Мишкевич

Жанна Мишкевич

Последний визит: 21:12
Фотография от Жанна Мишкевич
Gif
Фотография от Жанна Мишкевич
Gif
Фотография от Жанна Мишкевич
Gif
Фотография от Жанна Мишкевич
Gif
Фотография от Жанна Мишкевич
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
536357385538

Жанна Мишкевич

вчера 18:01
Поделилась темой
Рецепты Для Лентяев
Рецепты Для Лентяев

✳ ЗАКУСКА С САЛЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ ФРИ - Такие КАНАПЕ СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!

Показать еще
    ✳ ЗАКУСКА С САЛЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ ФРИ - Такие КАНАПЕ СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! - 5364080902075
    ✳ ЗАКУСКА С САЛЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ ФРИ - Такие КАНАПЕ СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! - 5364080901819
    ✳ ЗАКУСКА С САЛЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ ФРИ - Такие КАНАПЕ СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! - 5364080901563
    ✳ ЗАКУСКА С САЛЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ ФРИ - Такие КАНАПЕ СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! - 5364080901307
Показать еще
3 комментария
23 раза поделились
178 классов
  • Класс
536357385538

Жанна Мишкевич

вчера 08:49
Поделилась темой
Рецепты Для Лентяев
Рецепты Для Лентяев

✳ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛЯМИ - ЗАКУСКИ на Праздничный Стол - Съедаются в первую очередь!

Показать еще
    ✳ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛЯМИ - ЗАКУСКИ на Праздничный Стол - Съедаются в первую очередь! - 5364023064251
    ✳ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛЯМИ - ЗАКУСКИ на Праздничный Стол - Съедаются в первую очередь! - 5364023063995
    ✳ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛЯМИ - ЗАКУСКИ на Праздничный Стол - Съедаются в первую очередь! - 5364023063739
    ✳ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛЯМИ - ЗАКУСКИ на Праздничный Стол - Съедаются в первую очередь! - 5364023063483
    ✳ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛЯМИ - ЗАКУСКИ на Праздничный Стол - Съедаются в первую очередь! - 5364023063227
    ✳ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛЯМИ - ЗАКУСКИ на Праздничный Стол - Съедаются в первую очередь! - 5364023062971
Показать еще
4 комментария
36 раз поделились
149 классов
  • Класс
536357385538

Жанна Мишкевич

15 дек
Поделилась темой
НЕБОРЩИ
НЕБОРЩИ

Внутренняя экология: какие продукты становятся «санитарами» для наших органов

Не магия, а биохимия: как обычный шпинат «моет» кровь, а лимон заботится о печени.
Наш организм — сложная система, которая ежедневно выполняет титаническую работу по очищению и обновлению. И мы можем стать ему осознанными помощниками, просто добавляя в рацион определённые продукты. Это не радикальные детокс-программы, а принцип избирательной поддержки: одни продукты благодаря своему уникальному составу помогают фильтровать кровь, другие — бережно стимулируют работу печени, третьи — действуют как щётка для кишечника. 
Давайте разберёмся, кто на что способен в этой «бригаде чистоты».
Показать еще
Внутренняя экология: какие продукты становятся «санитарами» для наших органов - 5367507152218
Внутренняя экология: какие продукты становятся «санитарами» для наших органов - 5367507152218
Показать еще
51 комментарий
289 раз поделились
2K классов
  • Класс
536357385538

Жанна Мишкевич

13 дек
Поделилась темой
НЕБОРЩИ
НЕБОРЩИ

Математика идеального торта: зависимость размера и количества яиц

Простая формула, таблица размеров и гарантия, что тесто всегда поднимется и не осядет.
Сколько раз вы сталкивались с тем, что рецепт торта на 6 яиц идеально ложится в форму 22 см, но стоит взять форму побольше или поменьше — и бисквит выходит слишком тонким или, наоборот, «убегает» через край? Секрет идеальной выпечки — в правильном соотношении ингредиентов к размеру формы. Мы свели эту науку к понятной таблице и формуле, которые помогут вам адаптировать любой рецепт и всегда получать безупречный по высоте и структуре корж.
Показать еще
Математика идеального торта: зависимость размера и количества яиц - 5367506793306
Математика идеального торта: зависимость размера и количества яиц - 5367506793306
Показать еще
2 комментария
54 раза поделились
418 классов
  • Класс
536357385538

Жанна Мишкевич

13 дек
Поделилась темой
НЕБОРЩИ
НЕБОРЩИ

Не просто вода: как долго замачивать крупы и бобовые

Полный гид по замачиванию: от нута до перловки. Ускоряем варку и повышаем пользу.
Замачивание — это маленькая кулинарная магия, которая запускает важные процессы. Оно нейтрализует фитиновую кислоту, сокращает время готовки на 30-50% и делает блюда по-настоящему комфортными для пищеварения. Чтобы эта магия работала на вас, нужны правильные временные рамки. Мы свели все данные по основным злакам и бобовым в одну наглядную шпаргалку. Пользуйтесь на здоровье!
Показать еще
Не просто вода: как долго замачивать крупы и бобовые - 5367430258266
Не просто вода: как долго замачивать крупы и бобовые - 5367430258266
Показать еще
2 комментария
67 раз поделились
345 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

392

  • Фаина Мишкевич
  • Владислав Давидович
    Владислав Давидович
    Мозырь
  • Нина Кущенко (Скорина )
    Нина Кущенко (Скорина )
    Береза
  • Елена)   ленусик ))))
    Елена) ленусик ))))
    Береза
  • Жанна Масловская (Жукович)
    Жанна Масловская (Жукович)
    Рига

  • Бесплатная открытка ежик, сердце, луна, благодарю, мне очень приятно
  • Бесплатная открытка спасибо, здоровья и благополучия, мандарины, корзина, снег, зима
  • Бесплатная открытка символ нового года, на счастье, лошадь

197

  • Рецепты Для Лентяев
    Рецепты Для Лентяев
    304185 подписчиков
  • ОК Новости
    ОК Новости
    1179287 подписчиков
  • Православная живопись
    Православная живопись
    3586 подписчиков
  • Истории из жизни
    Истории из жизни
    23756 подписчиков
  • Только вперёд | Журавлёв о спорте
    Только вперёд | Журавлёв о спорте
    18701 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться