Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Пойлова

Наталья Пойлова

Последний визит: вчера 22:15
Фотография от Наталья Пойлова
Gif
Фотография от Наталья Пойлова
Gif
Фотография от Наталья Пойлова
Фотография от Наталья Пойлова
Фотография от Наталья Пойлова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
536181794575

Наталья Пойлова

11 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
536181794575

Наталья Пойлова

19 окт
Поделилась темой
Олег Рой. Книги, мысли, настроение...
Олег Рой. Книги, мысли, настроение...

Есть старая притча о трех людях, которые ворочали огромные камни.

...
Есть старая притча о трех людях, которые ворочали огромные камни. - 5354494338943
Есть старая притча о трех людях, которые ворочали огромные камни. - 5354494338943
12 комментариев
12 раз поделились
111 классов
  • Класс
536181794575

Наталья Пойлова

8 окт
Видео
00:29
УвлеченияРецепты из детства

Тыквенно-творожная ПП запеканка

Ингредиенты: для творожной основы: • 360 гр творога • 2 яйца • 100 гр греческого йогурта • 3–4 ст. л. муки • 2 ст. л. мака • ванилин и подсластитель (по вкусу) для тыквенной основы: • 500–700 гр тыквенного пюре • 2 яйца • 3–4 ст. л. муки • цедра одного апельсина по желанию • подсластитель Приготовление: 1. Тыкву запечь удобным способом 2. Пробить блендером, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать (лучше ещё раз пробить блендером до однородной массы). 3. С творожной основой делаем то же самое. 4. В центр формы для выпечки поочерёдно выкладываем творожную и тыквенную основу, чередуя слои. 5. Отправляем в аэрогриль на 40–50 минут (180 °C) Важно: консистенция тыквенной основы

tortania

Татьяна Шевченко

6 окт
  • Класс
536181794575

Наталья Пойлова

11 авг
Поделилась темой
На Позитиве!
На Позитиве!
Фото
Фото
2 комментария
12 раз поделились
172 класса
  • Класс
536181794575

Наталья Пойлова

11 авг
поделилась публикацией
АgroXXI - для аграриев и дачников
АgroXXI - для аграриев и дачников
Огурцы по-фински самый вкусный рецепт
Если вы любите хрустящие, пряные и невероятно ароматные огурчики, то этот рецепт вас покорит! Финские маринованные огурцы — это не просто закуска, а настоящий взрыв вкуса: в меру острые, с легкой сладостью и потрясающим укропно-чесночным послевкусием. Готовятся они быстро, а исчезают со стола ещё быстрее! Также разберем самые частые ошибки, почему огурцы по-фински не получились. Финская кухня славится лаконичностью и насыщенными вкусами. В этом рецепте нет лишних ингредиентов — только то, что действительно работает. Секрет в особом балансе специй и добавлении… горчичных зёрен! Они дают лёгкую остроту и пикантность, которые отличают этот вариант от классических русских или польских солений. Ингредиенты (на литровую банку) Выбираем только свежие, упругие огурцы с пупырышками. Если они полежали и стали мягковатыми — замачиваем в ледяной воде на 1-2 часа, чтобы вернуть хруст. Обрезаем кончики (именно здесь скапливаются нитраты и горечь). Если огурцы крупные — режем на четвертинки вдоль. Бе
Огурцы по-фински самый вкусный рецепт
Показать еще
23 комментария
169 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
536181794575

Наталья Пойлова

7 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Идеальный маринад с классическим вкусом: для томатов, перца, огурцов, кабачков - на все случаи жизни. Любой салат с ним - за уши не оттянешь
Да, много лет так готовлю - таким и должен быть маринад. Идеальный баланс сладости и кислоты, а меру солоноват и сладок. Когда-то это был рецепт маринованного перца: “заливка” невероятно вкусная - хоть салаты заправляй. Пикантная, с освежающим и звонким, каким-то хрустальным вкусом, приятно маслянистая - без избытка. И - это просто классический вкус маринада: без пряностей и трав, без новых неожиданных ноток. Это не “новый” вкус, не что-то особенное. Это просто особенно вкусный маринад :) Да, сначала это был маринованный перец. Затем я решила: а почему бы и помидоры маринованные так не приготовить - и огурцы? И пошло, поехало: оказалось, что это самый настоящий универсальный маринад. А общем, использовать его можно где угодно. И он не надоест: у него нет своего характерного вкуса. Как и любой маринад, он подчеркивает вкус - и придает его тому же перце, томатам, огурцам с кабачками. И с кем не делилась рецептом - маринад нравится, всем приходится ко двору и ко столу. И что интересно - в
Идеальный маринад с классическим вкусом: для томатов, перца, огурцов, кабачков - на все случаи жизни. Любой салат с ним - за уши не оттянешь
Показать еще
13 комментариев
178 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

237

  • Марина Мирошникова(Стадник)
    Марина Мирошникова(Стадник)
    Свердловск
  • Инна Inna
    Инна Inna
    Валенсия
  • ирина валерий кравченко
    ирина валерий кравченко
    Свердловск
  • Vladimir Shcherbaty
    Vladimir Shcherbaty
    Свердловск
  • Ольга Olga
    Ольга Olga
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка с наступающим новым годом, новый год, пожелание, пусть хорошего у вас, будет как можно больше, корзинка, мандарин
  • Бесплатная открытка Аниподарок

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться