Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Четина (Попова)
Gif

Марина Четина (Попова)

Последний визит: 06:54
Фотография от Марина Четина (Попова)
Фотография от Марина Четина (Попова)
Gif
Фотография от Марина Четина (Попова)
Фотография от Марина Четина (Попова)
Gif
Фотография от Марина Четина (Попова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
535860477940

Марина Четина (Попова)

18 ноя
Поделилась темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-
Фото
Фото
9 комментариев
674 раза поделились
8.7K классов
  • Класс
535860477940

Марина Четина (Попова)

18 ноя
поделилась публикацией
Рецепты для диабетиков
Рецепты для диабетиков
«Плов» из булгура и куриного филе
✔Булгур – 450 г; ✔ Филе куриное - 700 г; ✔ Морковь - 300 г (2 шт.); ✔ Лук - 150 г (2 шт.); ✔ Чеснок – 1,5 головки; ✔Масло растительное – 75 г; ✔ Вода - ~ 1 л; ✔ Барбарис сушёный – 10-12 шт.; ✔ Зира (кумин) – 1,5 ч. л.; ✔Перец красный острый – по вкусу; ✔ Паприка молотая – 1 ст. л.; ✔Соль – 1,5 ч. л. Куриное филе нарезать на кусочки. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать. Чеснок разделить на зубчики. Подготовить смесь специй и соли. В глубокую кастрюлю налить растительное масло, нагреть его. Прямо в кастрюле совсем слегка обжарить лук, добавить нарезанное мясо. Обжаривать его, помешивая, до тех пор, пока не выпарится лишняя влага. При желании можно и «до корочки». В это время приготовить чайник с кипятком. Когда влага из курино-луковой смеси выпарится, положить на мясо зубчики чеснока и засыпать тёртой морковью. Разровнять её, не перемешивая. На морковь высыпать промытый булгур. На него равномерно высыпать смесь специй и соли. По-прежнему не перемешиваем. Залить кипятком так,
«Плов» из булгура и куриного филе
Показать еще
13 комментариев
97 раз поделились
1K классов
  • Класс
535860477940

Марина Четина (Попова)

6 ноя
Поделилась фотографией
Svetlana )

Svetlana )

Фото
667 комментариев
4K раз поделились
46K классов
  • Класс
535860477940

Марина Четина (Попова)

4 ноя
https://yandex.ru/video/preview/8450036881303896345?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=share
Нам очень жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические.    Почему это могло произойти?
yandex.ru
  • Класс
535860477940

Марина Четина (Попова)

2 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Сочная маринованная капуста за 2 часа: хрустящая и яркая закуска, которая поднимает аппетит и настроение
Пробуешь – и сразу понятно: ничего лишнего, всё на своём месте. Капуста остаётся хрустящей и сочной. Свёкла не только для цвета – она делает вкус глубже, насыщеннее. Нет уксусного удара, как в магазинной – только баланс. Такая капуста бодрит, а не забивает вкус. Её хочется есть ложкой прямо из банки – без хлеба, без мяса, без ничего. А к отварному картофелю или тушёнке – вообще песня. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 1 кг свежей белокочанной капусты, шинкуем тонкой соломкой и сразу складываем в большую миску. Сюда же натираем 120 г моркови и 150 г свёклы на крупной или корейской тёрке – свёкла даст нужный цвет, морковь добавит сладость. Режем тонкими полукольцами 100 г лука, добавляем его к остальным овощам. Всыпаем 2 столовые ложки промытого изюма – он необязателен, но даёт мягкий сладковатый акцент. Переходим к маринаду. В отдельной миске смешиваем 100 мл чистой холодной воды (фильтрованной или кипячёной), 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли с горкой, 4 ст. л. 9% уксуса. Перемеш
Сочная маринованная капуста за 2 часа: хрустящая и яркая закуска, которая поднимает аппетит и настроение
Показать еще
26 комментариев
304 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
535860477940

Марина Четина (Попова)

31 окт
поделилась публикацией
Сила Суздаля - Сила родной Земли
Сила Суздаля - Сила родной Земли
Капуста пластинами: рецепт, который удивит всю семью!
Капуста, нарезанная пластинами, — это не только красивое украшение праздничного стола, но и самостоятельное блюдо, которое можно использовать для приготовления различных салатов, закусок и даже голубцов, ведь такой способ нарезки позволяет сохранить целостность листьев и их питательные свойства. Для приготовления капусты пластинами вам понадобятся: ● Крупный кочан белокочанной капусты без повреждений ● Соль — 2 столовые ложки ● Сахар — 1 столовая ложка ● Чёрный перец горошком — 5-6 штук ● Лавровый лист — 2-3 штуки ● Вода — 1 литр ● Растительное масло — 3 столовые ложки ● Уксус 9% — 2 столовые ложки ● Тщательно очистите кочан от верхних листьев ● Разрежьте капусту пополам ● Аккуратно вырежьте кочерыжку ● Нарежьте пластины толщиной 0,5-0,7 см ● Вскипятите воду ● Добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист ● Влейте уксус и масло ● Охладите до комнатной температуры ● Уложите пластины капусты в чистую емкость ● Залейте остывшим маринадом ● Накройте тарелкой и поставьте груз ● Оставьте при к
Капуста пластинами: рецепт, который удивит всю семью!
Показать еще
26 комментариев
148 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

340

  • Людмила Алипова
    Людмила Алипова
  • Михаил Трубинов
    Михаил Трубинов
  • Егор Томилин
    Егор Томилин
  • Иван Никулин
    Иван Никулин
    Пермь
  • Диана Меркушева

  • Бесплатная открытка елка, доброе утро, будьте здоровы, пожелание, зима
  • Бесплатная открытка елка, доброе утро, будьте здоровы, пожелание, зима

56

  • Рецепты Сабина Сарыева
    Рецепты Сабина Сарыева
    206043 подписчика
  • Мир анимационных картинок!. Добро пожаловать.
    Мир анимационных картинок!. Добро пожаловать.
    117590 подписчиков
  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    448790 подписчиков
  • СПАСИБО!
    СПАСИБО!
    274211 подписчиков
  • Парма-Новости
    Парма-Новости
    2572 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться