Готовятся они легко, а главное, что получается очень вкусно.
Ингредиенты для теста: вода 700 мл соль 1 ч л мука 1 кг (+-) растительное масло 4-5 ст л Для начинки: зелень (у меня кинза, укроп, шпинат и лук) 3 яйца соль по вкусу творог 9 % 500 г масло 70 гр 1. Смешиваем все Ингредиенты, замешивание тесто и оставляем на 15 минут. Далее формируем шарики. 2. Для начинки нарезаем зелень, добавляем яйца, творог и масло. Соль добавляю непосредственно перед лепкой. 3. Готовое тесто делим на клубочки и формируем лепёшки. Обжариваем на разогретой сухой сковороде. Готовые лепешки смазываем маслом. Всем приятного аппетита!
Для неё я использую очень вкусное творожное тесто, оно мягкое и отлично подходит к сочным грушам. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: -200 гр творога 5% жирности -70 гр сливочного масла -70 гр сахара -1 яйцо -220 гр пшеничной муки в/с -10 гр ванильного сахара -1 ч.л разрыхлителя -щепотка соли Начинка: -груши -сахар по вкусу -цедра одного лимона -1 стол.л лимонного сока Приготовление: 1. Для теста к творогу добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Всё взбить миксером. Далее добавить мягкое сливочное масло и еще раз взбить. Постепенно ввести всю муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Для начинки груши нарезать тонкими пластинками. 2. Добавить к ним сахар, л