Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Попова (Устюгова)

Вера Попова (Устюгова)

Последний визит: 7 окт
Фотография от Вера Попова (Устюгова)
Фотография "Внучек Дениска"
Фотография "Будущий солдат"
Фотография "Фото украшено в приложении «Вебка и тысячи фоторамок» www.ok.ru/app/webka"
Фотография "Хочешь узнать у кого из твоих друзей самые красивые фото? Может быть у тебя? Заходи сюда - http://ok.ru/app/hotornot?shared&206647"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
535250462551

Вера Попова (Устюгова)

6 сен
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
УвлеченияВыпечка и десерты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся: - белки — 55 г (это примерно из 2 яиц) - сахар — 150 г - вода — 40 г Приготовление: 1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков. 2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне. 3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск. 4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут. Глазур

inganakuhne

Инга на кухне

7 апр
  • Класс
535250462551

Вера Попова (Устюгова)

4 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".

Сегодня пеку мой любимый пирог "Зебра". В чашу всыпаю сахар, соль, ванилин и добавляю мягкое сливочное масло. Всё взбиваю при помощи блендера или миксера. Взбиваю на высокой скорости до пышности. Затем по одному ввожу яйца и каждое взбиваю примерно по одной минуте.
Показать еще
Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".
01:42
Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".
6 156 329 просмотров
Показать еще
427 комментариев
1.8K раз поделились
14K классов
  • Класс
535250462551

Вера Попова (Устюгова)

10 мая
Поделилась темой
Десертомания
Десертомания

Легендарный пломбир — вкус детства в домашних условиях! 🍦

Всего 3 ингредиента, а результат — просто восторг!
Что нужно:
✔ Сливки 20% — 200 мл
✔ Сгущенка — 2 ст. ложки (20 мл)
✔ Шоколад — 1 плитка (для глазури)
Как приготовить?
Шоколадная основа 🍫
Растопите шоколад на водяной бане и распределите по стенкам стаканчика. Отправьте в морозилку на 5 минут.
Воздушная основа 🥛
Взбейте сливки до густоты, добавьте сгущенку и аккуратно перемешайте.
Собираем мороженое ❄
Выложите кремовую массу в стаканчик, воткните палочку и заморозьте до твердого состояния.
Готово! Наслаждайтесь нежнейшим пломбиром с хрустящей шоколадной корочкой. 😋
Попробуйте — это действительно бомба!
Показать еще
Легендарный пломбир — вкус детства в домашних условиях! - 961832762459
Легендарный пломбир — вкус детства в домашних условиях! - 961832762459
Показать еще
2 комментария
418 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
535250462551

Вера Попова (Устюгова)

7 апр
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
УвлеченияВыпечка и десерты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся: - белки — 55 г (это примерно из 2 яиц) - сахар — 150 г - вода — 40 г Приготовление: 1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков. 2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне. 3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск. 4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут. Глазур

inganakuhne

Инга на кухне

7 апр
  • Класс
535250462551

Вера Попова (Устюгова)

7 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Быстрый и простой рецепт бесподобного печенья. Вкуснятина к чаю готова.

Сегодня у нас потрясающая выпечка к чаю, которая готовится за 10 минут. Рецепт простой, можно готовить хоть каждый день.
Ингредиенты:
🔸 кефир, мацони или нейтральный йогурт - 150 мл
🔸 растительное масло - 0,5 стакана - 100 мл
🔸 2 яйца
🔸 сахарная пудра - 3 ст. л
🔸 пищевая сода - 0,5 ч л
🔸 соль, ванилин
🔸 мак - 3 ст. л
🔸 мука - 450 г
Приготовление:
1. Для начала я выливаю мацони (можно взять кефир). Такая выпечка получается вкусной и на сметане. Теперь добавляю половину чайной ложки пищевой соды, половину чайной ложки соли и полстакана растительного масла, у меня 100 мл. Всё это перемешиваем венчиком. Получается
Показать еще
Быстрый и простой рецепт бесподобного печенья. - 955684109469
Быстрый и простой рецепт бесподобного печенья. - 955684109469
182 комментария
1.1K раз поделились
6.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

434

  • Леонид Рябов
    Леонид Рябов
    Курган
  • Кирилл Шамраев
    Кирилл Шамраев
  • Иван Комаров
    Иван Комаров
  • Николай Достовалов
  • Татьяна Васильева
    Татьяна Васильева

  • Бесплатная открытка цветы, букет, женского счастья вам, девчонки

844

  • 🎶 🎶  Красивые песни о любви   🎶 🎶
    🎶 🎶 Красивые песни о любви 🎶 🎶
    667048 подписчиков
  • Фабрика идей
    Фабрика идей
    1401624 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521701 подписчик
  • Вязание Спицами
    Вязание Спицами
    119710 подписчиков
  • Полезные советы на все случаи жизни
    Полезные советы на все случаи жизни
    61338 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться