Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Всепогодный шашлычник."

Александр Сапьянов

Последний визит: 08:44
Фотография "Всепогодный шашлычник."
Фотография "Загрузка"
Фотография от Александр Сапьянов
Фотография от Александр Сапьянов
Фотография от Александр Сапьянов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
534649422294

Александр Сапьянов

19 авг
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пышные блины на сливках — как в старину: рецепт боярских блинов

Боярские блины на сливках – пышные, румяные и тающие во рту! Старинный рецепт.
Показать еще
Боярские блины на сливках – пышные, румяные и тающие во рту! Старинный рецепт.
01:13
Боярские блины на сливках – пышные, румяные и тающие во рту! Старинный рецепт.
4 280 739 просмотров
Показать еще
200 комментариев
835 раз поделились
6.3K классов
  • Класс
534649422294

Александр Сапьянов

14 июн
поделился публикацией
Добрый Жар
Добрый Жар
Можно ли сделать МЯГКИМ ректификат 96%?
Уже долгие годы ведутся дискуссии относительно того, какой самогон лучше: «Дистиллят или ректификат?». В этой публикации мы косвенно зацепим этот момент и порассуждаем на тему ректификата - можно ли его сделать мягким? Ведь многие винокуры считают спирт, полученный на самогонном аппарате, после разбавления очень жестким. А некоторые даже называют его «бездушным». Неужели всё настолько плохо, и эта гонка за максимальной крепостью продукта на выходе никому не нужна? Может быть, винокурам и укрепление на аппаратах не нужно (дефлегматор, узел отбора)? Гнали сотни лет прямотоком, да и гнали бы дальше так же. Всё равно в итоге нужно разбавлять самогон водой. Будем рады комментариям от наших постоянных и новых читателей. Сколько людей - столько и мнений. У всех понимание «мягкости» будет своё. Но общепризнанное мнение можно выразить примерно так: «Легко пьётся и не вызывает неприятных ощущений во рту». Многие отмечают приятный момент, когда не чувствуется крепость 40% и выше. Для кого-то важн
Можно ли сделать МЯГКИМ ректификат 96%?
Показать еще
3 комментария
2 раза поделились
24 класса
  • Класс
534649422294

Александр Сапьянов

12 июн
поделился публикацией
Самогонъ-Б12
Самогонъ-Б12
Зерновые для начинающих. Ржаная брага и самогон
Думаю, что не найдётся человека, среди читателей, который никогда не пил ржаной квас или ржаное пиво, не закусывал водочку ржаным хлебом с кусочком солёного подмороженного сала… Но вкус ржаного кваса (пива) и вкус ржаного хлеба не могут восполнить ощущения аромата, вкуса и общего состояния души от чисто ржаного дистиллята. А ещё рожь – частый компонент в хлебных винах, бурбонах, виски. Поэтому о ней, заторах из неё, множестве нюансов приготовления, перегоне мы поговорим далее. Коли в мае дождь, будет и рожь. – Русская народная пословица. Вариантов выбора чистой ржи несколько: Рожь, как и любое другое зерно подразделяется на сорта, но наш материал не об этом. В поисках ржаного зерна я зашёл на авито и нашёл кормовую рожь (цельное зерно) по цене 24 рубля за килограмм. Купить можно от 10 кг и более. Но далеко не у всех в наличии есть зернодробилка, поэтому приобретая цельное зерно, его, нужно будет раздробить. Чтобы временно обойти эту трудность, сто́ит купить ржаную муку, она продаё
Зерновые для начинающих. Ржаная брага и самогон
Показать еще
2 комментария
6 раз поделились
42 класса
  • Класс
534649422294

Александр Сапьянов

12 июн
поделился публикацией
Самогонъ-Б12
Самогонъ-Б12
Зерновые для начинающих. Ржаная брага и самогон
Думаю, что не найдётся человека, среди читателей, который никогда не пил ржаной квас или ржаное пиво, не закусывал водочку ржаным хлебом с кусочком солёного подмороженного сала… Но вкус ржаного кваса (пива) и вкус ржаного хлеба не могут восполнить ощущения аромата, вкуса и общего состояния души от чисто ржаного дистиллята. А ещё рожь – частый компонент в хлебных винах, бурбонах, виски. Поэтому о ней, заторах из неё, множестве нюансов приготовления, перегоне мы поговорим далее. Коли в мае дождь, будет и рожь. – Русская народная пословица. Вариантов выбора чистой ржи несколько: Рожь, как и любое другое зерно подразделяется на сорта, но наш материал не об этом. В поисках ржаного зерна я зашёл на авито и нашёл кормовую рожь (цельное зерно) по цене 24 рубля за килограмм. Купить можно от 10 кг и более. Но далеко не у всех в наличии есть зернодробилка, поэтому приобретая цельное зерно, его, нужно будет раздробить. Чтобы временно обойти эту трудность, сто́ит купить ржаную муку, она продаё
Зерновые для начинающих. Ржаная брага и самогон
Показать еще
2 комментария
6 раз поделились
42 класса
  • Класс
534649422294

Александр Сапьянов

29 мая
Какая аватарка лучше?
1 участник
Результаты после участия
  • Класс
534649422294

Александр Сапьянов

13 авг 2024
Найдено в Яндекс Картинках по запросу «с днем ввс поздравления»
modof.club
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

140

  • Валентина Чмырева
  • Александр Упырев
    Александр Упырев
    с. Митрофановка (Кантемировский район)
  • Александр Сердюков
    Александр Сердюков
    Кантемировка
  • Виталий Коцарев
    Виталий Коцарев
    Охрозавод
  • Владимир Ковтун
    Владимир Ковтун
    Воронеж

  • Бесплатная открытка доброе утро, хорошего дня, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка шишка, шар, елка, пусть все мечты сбываются, пожелание

18

  • Копчение и вяление рыбы и мяса!!!
    Копчение и вяление рыбы и мяса!!!
    65266 подписчиков
  • Домашние деликатесы.
    Домашние деликатесы.
    74477 подписчиков
  • Виноградик!
    Виноградик!
    23150 подписчиков
  • Любители ШУРПЫ и Азиатской кухни
    Любители ШУРПЫ и Азиатской кухни
    20338 подписчиков
  • Копчение
    Копчение
    39391 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться