Ингредиенты: • Томатный соус — по вкусу • Моцарелла — 200 г • Базилик — несколько листиков Как готовить: 1. Раскатай тесто в круг толщиной 0,5–0,7 см. 2. Смажь основу томатным соусом. 3. Выложи ломтики моцареллы и листики базилика. 4. Выпекай при 220 °C около 10–12 минут до румяной корочки.
Гавайская
Ингредиенты: • Ветчина — 50 г • Ананасы — 50 г • Моцарелла — 100 г • Томатный соус — 3 ст. л. • Орегано, базилик, чёрный перец — по вкусу Как готовить: 1. Смажь основу томатным соусом. 2. Выложи кусочки ветчины и ананаса. 3. Посыпь тёртой моцареллой и специями. 4. Выпекай при 220 °C 10–12 минут.
Регина
Ингредиенты: • Копчёное мясо — 100 г • Моцарелла — 125 г • Шампиньоны
Отличная идея! Очень удобно, зимой достанешь такои пакетик и в борщ, и в щи незаменимая приправа. А аромат какой! ⠀ Ингpeдиенты: 1 кг болгарскии перец 1 кг помидоры 1 кг морковь 1 кг лука Зелень: петрушка, укроп , лук (большои пучок) ⠀ Как гoтовить: Морковь натираем на крупнои терке, помидоры, перец, лук нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезнои зелени! Несколько лет так делаю, очень нужная заправка для супов, борщеи и для тушения мяса. Помидоры не превращаются в кашу, сок не проливается, зелень не портится. Все это зимои дает приятныи аромат, вкус и цвет блюдам. Замораживать сразу после нарезки, хорошо если есть вакуумныи аппарат, ч