Ленивые голубцы, после которых обычные уже не хочется
Сегодня покажу свой любимый рецепт ленивых голубцов — нежных, сочных и очень домашних. Никаких капустных свёртков, сложных манипуляций и мучений на кухне. Всё смешали, слепили, залили — и в духовку. Аромат такой, что соседи прибегут спрашивать, что готовите.
Нежные булочки-рогалики с сочной маковой начинкой: домашняя магия в каждом укусе
Молоко 1.5 ст Яйцо 1 шт Сахар 3 ст.л Соль 0.5 ч.л Дрожжи 10 гр Мука 4 ст. Сл.масло 100 гр В теплое место на час Для начинки Мак 200 гр Промыть Молоко 300 мл Сахар 0.5 ст Сл.масло 1 ст.л В теплое место на 20 мин В теплое место на 20 мин Выпекать при 180С 20 мин