Ингредиенты: Говяжий язык - 1 шт. (около 1,5 кг) Корейская морковь - 180 г Голландский сыр - 150 г Свежие огурцы - 2-3 шт. Консервированная кукуруза - 1 банка Свежая кинза - небольшой пучок Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Приготовление: Подготовка языка: Замочите язык в холодной воде на 30 минут Отварите в подсоленной воде на медленном огне Через 15 минут слейте первую воду и замените свежей Варите до готовности (около 2-3 часов) Охладите и нарежьте тонкой соломкой Сборка салата: Натрите сыр на крупной тёрке Нарежьте огурцы соломкой Мелко нарубите кинзу С кукурузы слейте жидкость Соедините все ингредиенты в большой