Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ИРИНА НОВИКОВА

ИРИНА НОВИКОВА

Последний визит: вчера 09:35
Фотография от ИРИНА НОВИКОВА
Gif
Фотография от ИРИНА НОВИКОВА
Gif
Фотография от ИРИНА НОВИКОВА
Фотография от ИРИНА НОВИКОВА
Фотография от ИРИНА НОВИКОВА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
534151359760

ИРИНА НОВИКОВА

9may_1
26 ноя
Поделилась фотографией
Евгений Колосов

Евгений Колосов

Фото
58 комментариев
175 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
534151359760

ИРИНА НОВИКОВА

9may_1
31 июл
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Лечо с перцем и кабачками без стерилизации: и 10 банок мало, заканчивается уже в январе. Идеальный маринад, ленивый рецепт и 3 хитрости
Аппетитное, чуть остренькое лечо, с ярким, звонким вкусом. А запах - откроешь крышку, и запах лета из банки. С пропитанными томатным соусом, душистым маслом ломтиками перца, кабачков - и они "ощущаются" на вкус, не разваренные и мягкие. И я изменила рецепт - лечо стало идеальным. Теперь без стерилизации, с более ярким сладко-кислым маринадом-заправкой, отлично подчеркивающим вкус перца, дарящим нейтральным кабачкам пикантные нотки. И есть три тонкости, благодаря которым вкус лечо стал еще лучше. Делюсь простым рецептом - так приготовить стоит. 1) Сладкий перец нарезать соломкой - шириной 2-2.5 см или кубиками покрупнее. Хитрость 2. Не нужна мелкая нарезка. Чем крупнее нарезка, тем меньше шансов у перца, кабачков, лука превратиться в икру - или в тушеные, вареные овощи. Все соединить, чуть посолить (это количество соли отнимем из общего объема). Перемешать, оставить на 15-30 мин. Кто любит пряные вкусы, может добавить немного молотого перца, кориандр или готовые любимые приправы. Хитр
Лечо с перцем и кабачками без стерилизации: и 10 банок мало, заканчивается уже в январе. Идеальный маринад, ленивый рецепт и 3 хитрости
Показать еще
259 комментариев
3.6K раз поделились
26K классов
  • Класс
534151359760

ИРИНА НОВИКОВА

9may_1
31 июл
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Если дома есть творог готовлю на завтрак эту вкуснятину вместо сырников. Проще и быстрее! Дети их обожают!
Приготовление: 1. В чашке смешиваем творог, кефир, яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешиваем венчиком. 2. Добавляем мелко нарезанное яблоко и муку. Перемешиваем. 3. Ложкой выкладываем оладьи на сковороду. Жарим на растительным масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог - 250 г. Кефир - 250 мл. Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Яблоко - 1-2 шт. Мука - 220 -240 г. Растительное масло для жарки Видео-рецепт: Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q
Если дома есть творог готовлю на завтрак эту вкуснятину вместо сырников. Проще и быстрее! Дети их обожают!
Показать еще
99 комментариев
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
534151359760

ИРИНА НОВИКОВА

9may_1
25 июн
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Весь сезон буду готовить такие кабачки. Рецепт хоть на завтрак, хоть на ужин, просто, быстро, вкуснота необыкновенная
Открыла сезон кабачков любимым рецептом. Хоть на завтрак это блюдо приготовь, хоть на ужин, вкуснятина необыкновенная. А главное, что это реально очень просто, быстро и нравится всем без исключения. Как начинаются первые кабачки, сразу все рецепты вспоминаются. У нас их огромное количество и все разнообразные. Еда на любой вкус, как говорится, от закусок до сладостей. Но сегодня самый долгожданный. Все лето так готовлю, часто и много. Ни разу еще не надоело. Ингредиенты и их количество, как всегда, в самом конце. Но после них будет еще кое-что очень интересное. Несколько вкусняшек, которые вы, вполне возможно, еще не видели или пропустили. Посмотрите обязательно, это классно. Итак, берем кабачки. Пока они свеженькие и нежненькие чистить их совсем необязательно. Я бы сказала даже не рекомендую. Будем есть со всеми их нужностями и полезностями, со шкуркой и семечками. Это самое лучшее время для кабачков, правда же? Кабачки трём на крупной тёрке и хорошенько отжимаем руками. Обходимся без
Весь сезон буду готовить такие кабачки. Рецепт хоть на завтрак, хоть на ужин, просто, быстро, вкуснота необыкновенная
Показать еще
56 комментариев
639 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
534151359760

ИРИНА НОВИКОВА

9may_1
22 июн
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 10
    • 8
  • Класс
534151359760

ИРИНА НОВИКОВА

9may_1
12 мая
Поделилась заметкой
инна Войтеховская(Мекто)

инна Войтеховская(Мекто)

Фото
Фото
0 комментариев
3 раза поделились
7 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

93

  • Анна Харлап
    Анна Харлап
    Минск
  • Ирина Дятко (Гулицкая)
    Ирина Дятко (Гулицкая)
    Минск
  • Людмила Обидена
    Людмила Обидена
  • Светлана Радобольская
    Светлана Радобольская
    Минск
  • Мария Щербина
    Мария Щербина
    Минск

  • Бесплатная открытка елочка моим друзьям, мандарины, елка, будьте здоровы, пожелание, новый год
  • Бесплатная открытка николай чудотворец, мои родные и близкие, будут здоровы и счастливы, пожелание, икона
  • Бесплатная открытка снеговики, с добрым утром, зрнт, 18 декабря

218

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    193885 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    112935 подписчиков
  • Ранчо У Санчо кулинарный канал
    Ранчо У Санчо кулинарный канал
    2844 подписчика
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    58999 подписчиков
  • Готовим вместе с Машей Маковецкой
    Готовим вместе с Машей Маковецкой
    11043 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться