Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Мой смысл жизни. Мои Роднульки.... Мои дети 💋💋💋❤❤❤"

Татьяна Базылева

Последний визит: вчера 14:32
Фотография "Доченька,мололец👏❤️Продолжай в том же духе❤️🙏💋"
Фотография "Любимочка❤️💋"
Фотография "Здравствуй 5А класс!Успехов тебе моя родная❤️❤️❤️💋💋💋🌹🌹🌹🙏🙏🙏"
Фотография "Ездила в школу❤️Доченька❤️💋❤️💋💋"
Фотография "Доченька,как ты быстро растешь❤️🙏💋"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
533870026184

Татьяна Базылева

вчера 14:31
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Сладкий заливной пирог с ягодами, всё перемешали - и в духовку
Рецепт: 2 яйца Соль щепотка 180 г сахара 200 мл. молока 50 мл. растительного масла 250 г муки + 1 ч. л. разрыхлителя (7 г) 200 г ягод (любых по вкусу) Крошка для посыпки пирога (штрейзель) 1.5 ст. л. сахара 1.5 ст. л. муки 20 г сливочного масла Способ приготовления: В миску добавить яйца, щепотку соли и сахар. По желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Перемешать. Влить молоко. Растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Тесто получается средней густоты. Добавить ягоды и аккуратно перемешать. Ягоды можно брать свежие или замороженные. Замороженные размораживать предварительно не нужно. В чашу блендера засыпаю муку, сахар и добавляю сливочное масло. В процессе смешивания продуктов очень быстро образуется мелкая однородная крошка. Этой крошкой я буду посыпать верх пирога. Беру форму для выпечки (размер 27 на 20 см.), дно застилаю бумагой для выпечки, бортики смазываю маслом. Выливаю тесто с ягодами. Посыпаю сверху пирог крошкой. Выпекаю при 180 граду
Сладкий заливной пирог с ягодами, всё перемешали - и в духовку
Показать еще
65 комментариев
676 раз поделились
10K классов
  • Класс
533870026184

Татьяна Базылева

вчера 14:30
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Джем добавляем прямо в тесто – ни слоёв, ни раскатки, и пирог выходит пышным, мягким, не сухим
Пирог – нежный, не сухой, не рассыпчатый, а чуть влажный, в меру сладкий. Мы не делаем начинку – джем просто добавляем прямо в тесто, и он даёт свой вкус, цвет, аромат, структуру. Раскатывать тоже ничего не надо, слоёв нет. Мы взяли яблочный джем – он был жидковат, почти как варенье, и дал лёгкую кислинку. Но годится любой – абрикосовый, сливовый, грушевый. И да, лучше, если джем не густой: тогда он красиво распределяется, «тает» внутри и придаёт тесту интересный рисунок. Работы – на 10 минут, дальше всё сделает духовка. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Сначала готовим продукты. Всё используем холодное – ничего не подогреваем заранее. Берём 3 крупных яйца и 120–150 г сахара (по вкусу, если джем кислый – лучше 150 г). Взбиваем яйца с сахаром венчиком или ручным миксером – до светлой пышной массы. Чем лучше взбиты яйца, тем более воздушным будет пирог, даже без соды и других добавок. Вливаем 100 г растительного масла без запаха – рафинированного. Снова немного перемешиваем венчик
Джем добавляем прямо в тесто – ни слоёв, ни раскатки, и пирог выходит пышным, мягким, не сухим
Показать еще
125 комментариев
854 раза поделились
8.2K классов
  • Класс
533870026184

Татьяна Базылева

вчера 14:28
Воспоминание о событии 6 лет назад
Фото
  • 63
Фото
  • 80
  • Класс
533870026184

Татьяна Базылева

вчера 14:28
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Пеку такой пирог пока есть замороженные ягоды!
Друзья, у вас есть замороженные ягоды в морозильнике? Не упустите шанс приготовить вкусный и ароматный пирог! Это отличный способ использовать запасы и порадовать себя и близких домашней выпечкой. В глубокую миску разбиваю 2 яйца и добавляю щепотку соли для баланса вкуса. Затем всыпаю стакан сахара и вливаю стакан теплого кефира. После этого добавляю стакан манки. Объем моего стакана составляет 250 мл. Все тщательно перемешиваю с помощью блендера, но можно использовать и венчик или вилку. Оставляю массу на столе на 10 минут, чтобы манка набухла. Пока манка набухает, подготавливаю форму для выпечки. Дно и бока формы прокладываю бумагой для выпечки, чтобы пирог не прилип. Прошло десять минут, манка уже набухла, и я добавляю 100 мл растительного масла. В отдельной миске смешиваю стакан муки и 10 грамм разрыхлителя. Постепенно добавляю эту смесь к набухшему тесту и аккуратно замешиваю тесто лопаткой. Переливаю тесто в подготовленную форму, диаметр которой 24 см. Беру 300 граммов замороженн
Пеку такой пирог пока есть замороженные ягоды!
Показать еще
182 комментария
1.5K раз поделились
18K классов
  • Класс
533870026184

Татьяна Базылева

4 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Этот рассказ — не просто сборник рецептов. Это история моей любви к продукту, в котором другие видят лишь простой жир. Для меня же сало — это философия, это возможность творить и удивлять. Я прошел долгий путь от ученика на кухне до шефа, и сегодня я открою вам все свои секреты. Мы будем солить сало в банке так, что ваши домочадцы будут просить добавки, а гости — заказывать килограммами. Поверьте, после этого материала вы взглянете на сало совершенно иначе. Выбор продукта, который станет шедевром Всё начинается здесь. От выбора сала зависит 90% успеха. Можно идеально знать технику, но испортить всё плохим исходным продуктом. Я научился этому у старого мясника на рынке, который щупал каждый кусок с закрытыми глазами — и никогда не ошибался. Итак, какое сало мы ищем для засолки в банке? Цвет. Он должен быть белым или с легким розоватым оттенком. Никакого желтого! Желтизна — признак старости, такое сало будет жестким и может горчить. Запах. Не стесняйтесь нюхать. Свежее сало имеет нейтрал
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Показать еще
151 комментарий
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
533870026184

Татьяна Базылева

4 дек
Воспоминание о событии 7 лет назад
Фото
  • 66
Фото
  • 96
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

506

  • Елена Карпукова
    Елена Карпукова
    г. Спас-Деменск
  • Любовь Зиганшина(Прасолова)
    Любовь Зиганшина(Прасолова)
    Спас-Деменск
  • Татьяна Корниченкова
    Татьяна Корниченкова
    г. Демидов (Демидовский район)
  • Татьяна Пелихова
    Татьяна Пелихова
  • Юсуфджон Мухаббатов
    Юсуфджон Мухаббатов
    Москва

  • Бесплатная открытка всем позитива, много приятных эмоций, девочка, бокал, кофе, текст

407

  • НАШЕ  ПАВЛИНОВО
    НАШЕ ПАВЛИНОВО
    301 подписчик
  • Газета "Новая жизнь" г. Спас-Деменск
    Газета "Новая жизнь" г. Спас-Деменск
    1059 подписчиков
  • Группа для друзей
    Группа для друзей
    27312 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161268 подписчиков
  • Мария Яхновец
    Мария Яхновец
    5711 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться