Если надоела шарлотка, а в доме есть 3 яблока — готовим итальянский яблочный пирог
Ингредиенты: - желтки — 2–3 шт. - сахар — 100 г (+ 3 ст. л. для посыпки) - масло сливочное — 25 г (+ 25 г для заливки) - молоко — 125 мл - соль — 1/3 ч. л. - ванилин — 1 пакетик - мука — 180 г - разрыхлитель — 1,5 ч. л. - яблоки — 2–3 шт. - сахарная пудра — для посыпки Готовим: 1. Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса должна стать почти белой. 2. Растопите 50 г сливочного масла (25 г + 25 г). Когда оно немного остынет, половину добавьте в яично-сахарную смесь и перемешайте. Затем влейте молоко и хорошо всё смешайте. 3. Введите просеянную муку и разрыхлитель, перемешивая до однородности. 4. Ко