Понадобится
Творог - 200 гр
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт
Мука - 3 ст.л. или больше, зависит от влажности творога.
Творог растереть с сахаром, солью, ванильным сахаром, ввести муку, скатать на доске с мукой колбаски из творожного теста, нарезать на кусочки и отварить в подсоленой воде до готовности. Либо заморозить. Подавать со сметаной, сгущеным молоком или маслом.
С любовью и надеждой
Удачный рецепт приготовления пышных, аппетитных оладушек. Тесто замешивается на тёплом кефире. Просто и вкусно!!! Рецепт: 0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!! 4 ст л сахара , 1 ч л соли , 1 яйцо муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется) Именно в этом секрет их пышности... Оставить тесто на 10-15 мин И начинайте жарить в очень небольшом кол-ве масла( по необходимости доливая) с 2-х сторон на маленьком(!!!) огне и выкладывать на салфетку. Очень вкусно, получаются, как булочки... Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Если Вам нравятся рецепты, присо