Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Мария Панфилова

Мария Панфилова

Последний визит: 00:27
Фотография от Мария Панфилова
Фотография от Мария Панфилова
Фотография от Мария Панфилова
Gif
Фотография от Мария Панфилова
Gif
Фотография от Мария Панфилова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
533618080479

Мария Панфилова

11 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Бисквит, который получается всегда!;) - 5379205511760

Бисквит, который получается всегда!;)

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца,
Показать еще
55 комментариев
271 раз поделились
2K классов
  • Класс
533618080479

Мария Панфилова

11 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Салат слоёный "Печёнкин" - 5379207277904

Салат слоёный "Печёнкин"

Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
6. Желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими борти
Показать еще
50 комментариев
516 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
533618080479

Мария Панфилова

30 июл
Поделилась фотографией
Мария Панфилова

Мария Панфилова

Фото
2 комментария
1 раз поделились
38 классов
  • Класс
533618080479

Мария Панфилова

7 июн
Поделилась темой
Искусство Кулинарии
Искусство Кулинарии

Вкуснейшее, ароматное сало

...
Вкуснейшее, ароматное сало - 979349635408
Вкуснейшее, ароматное сало - 979349635408
Показать еще
0 комментариев
4 раза поделились
13 классов
  • Класс
533618080479

Мария Панфилова

1 июн
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

Творожное ПЕЧЕНЬЕ с Начинкой к ЧАЮ😋

✅Готовим:
В кефир добавить желток и сахар и перемешать до полного растворения сахара. В отдельную миску всыпаю муку, соль, разрыхлитель и все хорошо перемешиваю. Добавляю кубики холодного слив масла и руками быстро перетираю до мелкой крошки. Сюда же вливаю кефирную смесь и замешиваю тесто. Отправить тесто в холодильник на 10-15 минут.
⠀
✅Начинка:
220г творога, обязательно сухой
60г сахарной пудры
1 белок
1 ст.л муки
✅Готовим:
Все ингредиенты для начинки смешать до однородной массы. Переложить в кондитерский мешок с насадкой.
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть поочерёдно раскатать в пласт толщиной 3 мм. Вырезать формочкой кружки. На каждый круг нан
Показать еще
Творожное ПЕЧЕНЬЕ с Начинкой к ЧАЮ😋 - 969726798404
Творожное ПЕЧЕНЬЕ с Начинкой к ЧАЮ😋 - 969726798404
27 комментариев
168 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
533618080479

Мария Панфилова

31 мая
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

Соус «Сацебели»🍅

✅Ингредиенты:
Помидоры 2кг
Сладкий красный перец 0,5кг
Лук 1шт
Острый перец 1шт
Чеснок 100г
Соль 20г
Сахар 150г
Уксус 9% 75мл
Чёрный молотый перец 0,5 ч.л
Кориандр 1 ч.л
Сушеный базилик 1 ч.л
Хмели-сунели 2 ч.л
Крахмал-20 г+ 50 мл воды
Зелень: базилик и петрушка
✅Готовим:
Помидоры, сладкий перец, горький перец, чеснок, лук пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар , довести до кипения и проварить 15 мин.
Добавить рубленую зелень и проварить 10 мин.
Добавить все специи, уксус и проварить ещё 10 мин.
Крахмал развести водой, добавить в соус и проварить пару минут. Разлить по стерильным баночкам и закрыть стерильными крышками.
Приятного аппетита!❤️
Показать еще
Соус «Сацебели»🍅 - 979203506000
Соус «Сацебели»🍅 - 979203506000
124 комментария
1.1K раз поделились
6.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

576

  • Антон Осипов
    Антон Осипов
    Красноярск
  • Евгений Кизеров
    Евгений Кизеров
  • Lev Хренюхин
    Lev Хренюхин
    Курган
  • Галина Букова
    Курган
  • ЕВГЕНИЙ Макаров
    ЕВГЕНИЙ Макаров
    Красноярск

  • Бесплатная открытка солнце, листья, осенний привет, будьте здоровы, пожелание, берегите себя
  • Бесплатная открытка моим друзьям, вы самые лучшие, розы, бокал, шампанское, текст

117

  • Рубен Владимирович Агаджанян
    2 подписчика
  • ГОРЛОДЕР
    3 подписчика
  • Самые Вкусные Рецепты
    Самые Вкусные Рецепты
    34419 подписчиков
  • Рубен Агаджанян
    2 подписчика
  • Жди Меня
    Жди Меня
    16390 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться