Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Семерикова

Ольга Семерикова

Последний визит: 25 дек
Фотография от Ольга Семерикова
Gif
Фотография от Ольга Семерикова
Gif
Фотография от Ольга Семерикова
Gif
Фотография от Ольга Семерикова
Gif
Фотография от Ольга Семерикова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
533176946328

Ольга Семерикова

25 дек
Поделилась темой
Полезно - и точка!
Полезно - и точка!

ВОПРОС ДНЯ: КАКИЕ КУПЛЕТЫ ЭТОЙ ПЕСЕНКИ ВЫ ЗНАЕТЕ?

Я помню только три из 10😬
Показать еще
ВОПРОС ДНЯ: КАКИЕ КУПЛЕТЫ ЭТОЙ ПЕСЕНКИ ВЫ ЗНАЕТЕ? - 5391129698863
ВОПРОС ДНЯ: КАКИЕ КУПЛЕТЫ ЭТОЙ ПЕСЕНКИ ВЫ ЗНАЕТЕ? - 5391129698863
84 комментария
295 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
533176946328

Ольга Семерикова

24 дек
поделилась публикацией
Я - ТОРТодел!
Я - ТОРТодел!
КОРЖИ НА СМЕТАНЕ ДЛЯ ТОРТА
КОРЖИ НА СМЕТАНЕ ДЛЯ ТОРТА 🥮👌 ✅ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8–10 коржей): Сметана 15–20% — 200 г Сода — 1 ч. л. с горкой Сахар — 180–200 г Мука — 400–450 г Ванилин — 1 пакетик 1. Выложите сметану в глубокую миску, добавьте соду и тщательно перемешайте. Оставьте на 3–4 минуты — появится пышная реакция. 2. Всыпьте сахар, перемешайте. 3. Просейте муку с ванилином в смесь за 2–3 приёма, замешивайте сначала ложкой, затем руками. Тесто получится плотным, но эластичным. 4. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, слегка вымесите и разделите на 8–10 равных частей. 5. Каждый кусочек раскатайте в тонкий круг. Придайте форму с помощью тарелки, обрезки можно обжарить отдельно — они вкусные! 6. Выпекайте на сухой сковороде на минимальном огне: – первую сторону — под крышкой, – вторую — без крышки, около 30 секунд. 7. Готовые коржи мягкие и пышные. Остудите и собирайте торт с любимым кремом. *Можно выпекать и в духовке при 180–190°C, по 10–12 минут каждый корж (не забудьте проколоть вилкой).*
КОРЖИ НА СМЕТАНЕ ДЛЯ ТОРТА
Показать еще
135 комментариев
1.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
533176946328

Ольга Семерикова

24 дек
ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ с повидлом
00:45
УвлеченияВыпечка и десерты

ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ с повидлом

nastinakuk

Настина кухня

12 дек
  • Класс
533176946328

Ольга Семерикова

24 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Нежнейший медовик на 2,5 кг: гости были от него в восторге (будем печь снова на Новый год)
Ну очень вкусный медовик получается. Коржи пекутся за минуты, крем тут наш любимый - сметанный, а кисленькая брусника прям особенно хороша! С ней медовик получился настолько вкусным, что классический теперь кажется слишком сладким))) На Новый год будем готовить снова! Полный список ингредиентов — в конце⤵ Берём 150 г сливочного масла и 100 г мёда, растапливаем в кастрюле на плите. Пока всё греется, отдельно взбиваем 3 яйца с 240 г сахара. Вливаем туда медовую массу, не переставая мешать, и снова ставим на огонь. Доводим до кипения, добавляем 1 ч.л. соды, размешиваем — масса начнёт пениться и увеличиваться. Варим ещё 1-2 минуты, затем снимаем с плиты, остужаем до тёплого состояния. В эту массу вводим 570 г просеянной муки. Замешиваем тесто — оно будет плотным, липким. Накрываем и даём постоять 30 минут. Потом делим на части, раскатываем тонко, вырезаем круги. Каждый корж накалываем вилкой и печём в духовке при 180°C по 2-3 минуты. Должен получиться золотистый. Остужаем полностью. Те
Нежнейший медовик на 2,5 кг: гости были от него в восторге (будем печь снова на Новый год)
Показать еще
41 комментарий
291 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
533176946328

Ольга Семерикова

24 дек
Поделилась заметкой
Здоровая жизнь

Здоровая жизнь

Фото
3 комментария
13 раз поделились
72 класса
  • Класс
533176946328

Ольга Семерикова

22 дек
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Приветствую всех любителей вкусных блюд! 😋 Наступает Новый год, а значит пора готовить что-то особенное для праздничного стола. И сегодня я поделюсь с вами рецептом традиционной запеченной утки – блюда, которое не только выглядит эффектно, но и радует вкусом абсолютно каждого! Шаг 1: Вымочите птицу ⚡️ Перед тем как приступить непосредственно к запеканию, нужно подготовить утку. Для этого важно замариновать её заранее (желательно за сутки до приготовления). Просто возьмите глубокую миску или кастрюлю, добавьте туда воду комнатной температуры и растворите крупную соль из расчета примерно 50 г соли на литр воды. Затем положите утку целиком в рассол так, чтобы она была полностью покрыта водой. Оставляем утку мариноваться минимум на 6 часов, лучше всего на ночь. В чем секрет? Соленая вода помогает мясу стать более нежным и ароматным, а также предотвращает пересыхание при запекании. Этот этап обязателен и стоит того времени, которое вы потратите на подготовку. Шаг 2: Подготовьте специи ✨
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Показать еще
121 комментарий
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

215

  • Валентина Петрова
    Валентина Петрова
    г. Талица (Талицкий район)
  • Алёна Суворина
    Алёна Суворина
  • Александр Шанин
    Александр Шанин
    г. Талица (Талицкий район)
  • Жанна Жанна
    Жанна Жанна
    г. Волжский (Волгоградская область)
  • Счастье в ладошке(ручная работа)
    Счастье в ладошке(ручная работа)
    Бишкек (Пишпек, Фрунзе)

  • Бесплатная открытка девочка, у доброты и заботы, есть имя, бабушка
  • Бесплатная открытка розы, розовый, с пожеланиями счастья, милой подруге, текст, комплимент
  • Бесплатная открытка 25 сентября, прекрасного осеннего вечера, фрукты, цветы, свеча, текст

114

  • Рецепты Сабина Сарыева
    Рецепты Сабина Сарыева
    208919 подписчиков
  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    454342 подписчика
  • ОБЪЯВЛЕНИЯ по Талицкому ГО (Свердл.обл)
    ОБЪЯВЛЕНИЯ по Талицкому ГО (Свердл.обл)
    32327 подписчиков
  • Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    3722705 подписчиков
  • Пенсионер ТВ
    Пенсионер ТВ
    2475 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться