Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Плещева (Нечаева)

Нина Плещева (Нечаева)

Последний визит: вчера 20:31
Фотография от Нина Плещева (Нечаева)
Фотография от Нина Плещева (Нечаева)
Фотография от Нина Плещева (Нечаева)
Фотография от Нина Плещева (Нечаева)
Фотография от Нина Плещева (Нечаева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
532641030979

Нина Плещева (Нечаева)

21 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Готовлю мясной рулет на праздничный стол каждый год. Моя новогодняя традиция
Этот мясной рулет – моя новогодняя традиция. Готовлю его каждый год, и этот раз не исключение! Это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое всегда собирает комплименты. А клюквенный соус делает его по-настоящему особенным. Давайте готовить! Ингредиенты: свиная шея – 800 г; соль – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу. Маринад: горчица – 1 ст.л.; растительное масло – 1 ст.л.; чеснок – 1 зубчик; паприка молотая – 1 ч.л.; базилик сушёный – 1 ч.л.; кориандр молотый – 1/3 ч.л. Начинка: шампиньоны – 200 г; лук репчатый – 1 шт.; соль - по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу. Глазировка: горчица – 1 ст.л.; мёд – 2 ст.л.; соевый соус – 1 ст.л. Соус: клюква (брусника) – 300 г; сахар – 6 ст.л.; имбирь молотый – 0,5 ч.л. Способ приготовления Кусочек мяса весом примерно 800 г промакиваем бумажными полотенцами. Далее обрезаем всё лишнее, чтобы получить ровный кусок. Делаем глубокий надрез, не доходя до края 1 см и раскрываем мясо, как книгу. Накрываем плёнкой или пакетом и отбиваем мо
Готовлю мясной рулет на праздничный стол каждый год. Моя новогодняя традиция
Показать еще
28 комментариев
287 раз поделились
3K классов
  • Класс
532641030979

Нина Плещева (Нечаева)

20 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Очень вкусные салаты со свёклой на праздничный стол (4 варианта)
Один салат будет мясной. Очень интересная реакция на этот салат у гостей, которые пробуют его первый раз. Он стоит на столе и многие думают, что если там свёкла, то он скорее всего с овощами или селёдкой, но никак не с мясом. И когда они его пробуют сначала маленькую ложечку, потом не могут остановиться. Это семейный рецепт салата. Я и мама готовим этот салат лет 25 точно. А 3 салата будут лёгкими без майонеза и мяса, но у них тоже есть своя изюминка. 1. Салат из свёклы с апельсином. Свёклу (350 г) заранее запекаем или отвариваем. Нарезаем кубиками. У апельсина счищаем цедру (понадобится 1/3 ч. л.). Мякоть апельсина (¼ часть) нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в свёклу мякоть, цедру, сок апельсина (1 ст. л. от оставшегося апельсина) и оливковое масло (2 ч. л.). Солим и перемешиваем. Салат можно подать и в таком виде, но мне нравится его дополнять творожным мягким сыром (даёт отличный слегка солёный вкус). Салат выкладываем на тарелку. Творожный сыр (50 г) захватываем ножом и раз
Очень вкусные салаты со свёклой на праздничный стол (4 варианта)
Показать еще
27 комментариев
668 раз поделились
6K классов
  • Класс
532641030979

Нина Плещева (Нечаева)

20 дек
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Крабовый салат по-новому: ешь и не можешь остановиться. Самый вкусный и простой рецепт крабового салата (ни у кого такого не встречала)
Крабовый салат знают все. Но честно? В какой-то момент он надоедает: кукуруза, рис, яйца — всё одно и то же. Я тоже так думала… пока случайно не попробовала эту версию. С тех пор готовлю его постоянно — на ужин, к приходу гостей и даже «просто так». Салат получается нежный, сочный, лёгкий, но при этом сытный. Ешь — и рука сама тянется за добавкой. Никакой кукурузы и риса. Главную роль здесь играет пекинская капуста и куриное филе, а крабовые палочки раскрываются совсем по-новому. Ингредиенты (всё просто и доступно) Крабовые палочки — 200 г Куриное филе — 250–300 г Яйца — 3 шт. Пекинская капуста — 300–400 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу По желанию можно добавить щепотку чёрного перца или немного чеснока, но и без этого салат идеален. Как готовить 1. Куриное филе Отварите филе в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками или разберите на волокна. 2. Яйца Сварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. 3. Крабовые палочки Нарежьте тонкими кружочк
Крабовый салат по-новому: ешь и не можешь остановиться. Самый вкусный и простой рецепт крабового салата (ни у кого такого не встречала)
Показать еще
3 комментария
990 раз поделились
13K классов
  • Класс
532641030979

Нина Плещева (Нечаева)

20 дек
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Свиная рулька на кости запеченная в фольге в духовке - рецепт нежнейшего мяса
Недорогую свиную рульку можно очень вкусно приготовить. Запеченная в духовке, она получается невероятно нежной, сочной и ароматной. Не стану долго нахваливать рецепт рульки), а сразу перейду к описанию приготовления. Все делается очень просто и сегодня я запекала такую рульку. Поели с удовольствием. Рецепт свиной рульки в духовке в фольге Понадобится: Рулька (брала переднюю часть) - 1-1.2 кг.; Маринад: Соевый соус - 2 ст.л.; Мед - 2 ст.л.; Горчица - 1.5-2 ст.л.; Душистый перец; Соль по вкусу, но солить много не надо. Учитывайте вкусы горчицы и соевого соуса. Специи и ароматные приправы по вкусу; Чеснок - 3-4 зубка. Как запекать свиную рульку на кости в духовке Рульку промыть водой и обсушить салфетками. На шкуре сделать надрезы по 3-4 с каждой стороны. Для маринада смешать горчицу с медом и соевым соусом, перцем и солью. Добавить мелкопорезанный чеснок. Рульку укладываем в глубокую миску и заливаем маринадом. Хорошо его втираем со всех сторон. Через разрезы его вкус и аромат пропитае
Свиная рулька на кости запеченная в фольге в духовке - рецепт нежнейшего мяса
Показать еще
143 комментария
1.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
532641030979

Нина Плещева (Нечаева)

20 дек
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Свиная рулька на кости запеченная в фольге в духовке - рецепт нежнейшего мяса
Недорогую свиную рульку можно очень вкусно приготовить. Запеченная в духовке, она получается невероятно нежной, сочной и ароматной. Не стану долго нахваливать рецепт рульки), а сразу перейду к описанию приготовления. Все делается очень просто и сегодня я запекала такую рульку. Поели с удовольствием. Рецепт свиной рульки в духовке в фольге Понадобится: Рулька (брала переднюю часть) - 1-1.2 кг.; Маринад: Соевый соус - 2 ст.л.; Мед - 2 ст.л.; Горчица - 1.5-2 ст.л.; Душистый перец; Соль по вкусу, но солить много не надо. Учитывайте вкусы горчицы и соевого соуса. Специи и ароматные приправы по вкусу; Чеснок - 3-4 зубка. Как запекать свиную рульку на кости в духовке Рульку промыть водой и обсушить салфетками. На шкуре сделать надрезы по 3-4 с каждой стороны. Для маринада смешать горчицу с медом и соевым соусом, перцем и солью. Добавить мелкопорезанный чеснок. Рульку укладываем в глубокую миску и заливаем маринадом. Хорошо его втираем со всех сторон. Через разрезы его вкус и аромат пропитае
Свиная рулька на кости запеченная в фольге в духовке - рецепт нежнейшего мяса
Показать еще
143 комментария
1.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
532641030979

Нина Плещева (Нечаева)

20 дек
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Кто пробует без ума от этого рецепта. Новый способ пожарить куриную грудку, сочнее просто не бывает
Теперь только так и готовлю. Вкуснее, сочнее и нежнее просто не бывает. Все, кто пробует такую куриную грудку, совершенно без ума. Рецепт шикарный. Вы так точно еще не готовили. Покажу сегодня роскошный и очень оригинальный способ приготовления. Ингредиенты, которые нужны для этого рецепта, кроме самой куриной грудки, как всегда, в конце. И там же есть еще кое-что интересное и нужное для тех, кто любит готовить просто, быстро и вкусно. Итак, начнем готовить. Берем куриную грудку и делаем крестообразные надрезы с обеих сторон. Надрезаем довольно глубоко. Грудка получается кубиком. Кладем её в мисочку. Затем добавляем специи. Не пугайтесь, что их целый набор. Они самые распространенные и, наверняка, у вас на кухне они есть. И то, что их сразу несколько, тоже не так много, как может показаться. Но все они нужны. Из специй сыпем на грудку сухой чеснок, карри, паприку и ароматные травы. Перчим, но не солим. Потом объясню почему. Вливаем немного растительного масла. Специи с маслом втираем
Кто пробует без ума от этого рецепта. Новый способ пожарить куриную грудку, сочнее просто не бывает
Показать еще
48 комментариев
569 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

622

  • Галина Павельева (Харитонова)
    Галина Павельева (Харитонова)
    Воронеж
  • Ольга Ломакина
    Ольга Ломакина
    Воронеж
  • Юрий Воронин
    Юрий Воронин
    Витебск
  • Валентина Долгих
    Валентина Долгих
  • Надежда Воротникова (Селявкина)
    Надежда Воротникова (Селявкина)
    р.п.Хохольский

  • Бесплатная открытка у кого нет, новогоднего настроения, держите, текст, коробка, бант, снег
  • Бесплатная открытка пожелание, пусть чудеса, найдут дорогу, ко всем кто их, всем сердцем ждёт, гном, цветы
  • Бесплатная открытка кот, елка, снег, шары, добрый вечер, мира и добра

219

  • Еда от ШефМаркет
    Еда от ШефМаркет
    20509 подписчиков
  • Кулинарная поляна
    Кулинарная поляна
    5239 подписчиков
  • Льготы, выплаты, пособия
    Льготы, выплаты, пособия
    30918 подписчиков
  • Твоя Дача
    Твоя Дача
    17801 подписчик
  • С грядки - к столу
    С грядки - к столу
    33530 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться