Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Курзякова (Павлухина)

Галина Курзякова (Павлухина)

Последний визит: 08:40
Фотография от Галина Курзякова (Павлухина)
Фотография от Галина Курзякова (Павлухина)
Фотография от Галина Курзякова (Павлухина)
Gif
Фотография от Галина Курзякова (Павлухина)
Фотография от Галина Курзякова (Павлухина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
532587077744

Галина Курзякова (Павлухина)

14 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
532587077744

Галина Курзякова (Павлухина)

12 дек
поделилась публикацией
На даче у деда Егора
На даче у деда Егора
5 советов, чтобы квашеная капуста никогда не перекисала и «не покрывалась слизью». Всегда сочная и хрустящая
Есть в квашении капусты один коварный момент. Вроде всё сделал как обычно, и соли-то положил, и морковку натёр вовремя, и банку не забыл перетрусить. А проходит несколько дней, и капуста не радует, а расстраивает. То перекиснет раньше времени, то вдруг начнёт покрываться мерзкой слизью, будто кто-то шутку устроил. И ведь каждый раз кажется, что уж теперь-то ошибок быть не может. Но не будем мудрствовать лукаво. Причины, по которым капуста портится, довольно просты, но при этом коварны. Стоит чуть промахнуться с теплом, солью, нарезкой или временем и всё, можно смело выливать рассол в ведро. Я за свои годы столько таких промахов повидал, что список их можно на стену в сарае вешать, как напоминание. Но главное, я разобрался, почему капуста капризничает. И что надо сделать, чтобы она стояла хрусткая, сочная, чистая и плотная до самой весны. Сегодня расскажу именно об этом. Честно, прямо, без лишней поэзии. Но но живо, так, как рассказывают у костра на даче, когда вкусно пахнет дымом, а
5 советов, чтобы квашеная капуста никогда не перекисала и «не покрывалась слизью». Всегда сочная и хрустящая
Показать еще
551 комментарий
1.3K раз поделились
10K классов
  • Класс
532587077744

Галина Курзякова (Павлухина)

12 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Тот самый витаминный салат по Корейски

Ингредиенты:
Корейский салат
Морковь 3 шт
Свекла 2 шт
Лук 1 шт
Раст. Масло
Соль
Перец
Кориандр
Чеснок
Уксус 70% 0.5 ч.л
Показать еще
То самый витаминный салат по Корейски
01:01
То самый витаминный салат по Корейски
8 580 887 просмотров
9 комментариев
170 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
532587077744

Галина Курзякова (Павлухина)

11 дек
Поделилась темой
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Роллы с беконом и сыром
00:33
Роллы с беконом и сыром
1 203 837 просмотров

Роллы с беконом и сыром

...
65 комментариев
808 раз поделились
10K классов
  • Класс
532587077744

Галина Курзякова (Павлухина)

11 дек
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Мой друг-белорус поделился рецептом — как готовить идеальные картофельные драники. Чтобы были сочные и нежные, с золотистой корочкой. Оказывается, мука для них не нужна. А яйца — тем более! Удивительно? Вот и я так подумал. А потом попробовал настоящие белорусские драники по этому рецепту и теперь готовлю их только так. Белорусские драники: пошаговый рецепт и особые секреты +список ингредиентов в конце статьи. Конечно, нам понадобится картошка. Берем клубни, моем и чистим. Секрет первый. Успех драников — в картофеле. Поэтому выбираем его особенно тщательно. Как понять, какие клубни лучше? Разрезаем их и оцениваем цвет. Если мякоть желтая — отлично. В такой картошке больше крахмала и меньше сока. А значит наши драники получатся более пышными и нежными. 2. Натираем картошку на терке. Обычно выбирают не слишком мелкую и не слишком крупную. Но на самом деле тут тоже есть секрет. Секрет второй. Измельчение картошки — самый важный этап. Может, даже важнее обжарки. Если натереть ее на круп
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Показать еще
313 комментариев
1.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
532587077744

Галина Курзякова (Павлухина)

10 дек
«Селедка под шубой» в рулете❤️
00:35
УвлеченияСалаты

«Селедка под шубой» в рулете❤️ Слои: Свекла (отжать сок) Морковь Яйца Картофель Сельдь Лук Каждый слой промазать майонезом (я забыла добавить между свеклой и морковью😃) Рулет лучше собирать в фольге, чем в пленке

70000031841042

Воронцова готовит🍓

10 дек
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

202

  • Светлана Лукова
    Светлана Лукова
  • Надежда Викторовна
    Надежда Викторовна
    Ростов-на-Дону
  • Оля Украинская
    Оля Украинская
    г. Белая Калитва (Белокалитвинский район)
  • Валера Стариков
    Валера Стариков
  • Степан Сидоренко
    Степан Сидоренко
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка цветы, букет, розовый, чудесного настроения
  • Бесплатная открытка спасибо за дружбу, розы, торт, красный
  • Бесплатная открытка благодарю за общение, шары, дома, снег, зима

87

  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1465618 подписчиков
  • МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    177281 подписчик
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3176789 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    869546 подписчиков
  • Телеканал 360
    Телеканал 360
    760372 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться