Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Гусева

Елена Гусева

Последний визит: вчера 07:17
Фотография от Елена Гусева
Фотография от Елена Гусева
Фотография от Елена Гусева
Фотография от Елена Гусева
Фотография от Елена Гусева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
532479249708

Елена Гусева

3 окт
Поделилась темой
Мудрости Хозяюшки
Мудрости Хозяюшки
🥟 Это очень вкусно
00:47
🥟 Это очень вкусно
162 059 просмотров

🥟 Это очень вкусно

...
2 комментария
324 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
532479249708

Елена Гусева

19 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Из остатков компота делаем мармелад: дешево, быстро, вкусно и даже полезно – всё, как мы любим
Этот рецепт позволяет использовать остатки компота, который часто остаётся невостребованным в холодильнике. Подойдёт любой компот – покупной или домашний, яблочный, вишнёвый, клубничный… Для усиления вкуса можно добавить любой сок. Такой полезный десерт можно готовить себе и детям хоть каждый день – себестоимость минимальна, продукты самые базовые и натуральные. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 250 мл компота – любого, который есть. У нас был яблочный. Переливаем его в кастрюлю, нагреваем почти до кипения – примерно до 80–90 °C, не больше. В этот момент вливаем 50 мл апельсинового сока и 0,5 чайной ложки лимонного сока. Если не хотите – не добавляйте, но с соками вкус получается чуть выразительнее. Важно: именно в этот момент нужно пробовать на сладость. Если компот кислый, можно всыпать 1–2 столовые ложки сахара. Желатин «съедает» вкус, особенно сладость. Поэтому лучше немного пересластить. Перемешиваем и снимаем с огня. Процеживаем жидкость через сито – убираем кусочки
Из остатков компота делаем мармелад: дешево, быстро, вкусно и даже полезно – всё, как мы любим
Показать еще
73 комментария
725 раз поделились
6.4K классов
  • Класс
532479249708

Елена Гусева

15 авг
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Пластовой яблочный мармелад
В советские годы пластовой яблочный мармелад можно было купить практически в любом магазине. Продавался он в невзрачный картонных коробочках и, как большинство продуктов того времени, был абсолютно натуральным, полезным и вкусным. А какие сказочные мама с ним пекла рогалики! ))) И при этом мармелад не вытекал, не убегал и даже сохранял свою первоначальную форму: откусишь такой рогалик, а внутри веселый ровненький мармеладный квадратик )) нас почему – то это всегда веселило… Сегодня яблочный мармелад практически исчез с полок магазинов, вернее, иногда его встретить все же можно – в яркой упаковке, с крупной надписью «для выпечки, не вытекает» или что-то там подобное, но от былого вкуса и натуральности не осталось и следа. Да, он действительно не вытекает, но есть его даже в составе вкусного рогалика просто не возможно… Поэтому сегодня я стараюсь сварить яблочный мармелад сама, и поверьте! он получается еще вкуснее и лучше того советского мармелада из детства… С мармеладом я пеку и рогал
Пластовой яблочный мармелад
Показать еще
224 комментария
1.4K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
532479249708

Елена Гусева

11 авг
Поделилась фотографией
Администрация Кувандыкского муниципального округа
Администрация Кувандыкского муниципального округа
Фото
1 комментарий
1 раз поделились
35 классов
  • Класс
532479249708

Елена Гусева

21 июл
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Густой джем (желе) из малины и крыжовника
Сегодня поделюсь рецептом густого малинового джема. Малина не всегда хорошо густеет, поэтому я решила добавить к ней крыжовник. Малина даёт великолепный вкус и аромат джему, а крыжовник плотность и густоту. Никто не угадает из чего сделан этот джем. Малиновый вкус и аромат почувствуют все, а вот про крыжовник никто не догадается! В кастрюлю вливаю в воду и добавляю ягоды крыжовника. Крыжовник я перебираю от веточек, промываю. Хвостики у крыжовника обрезать не нужно. Провариваю крыжовник на среднем огне, помешивая, 5 минут. Затем добавляю малину и провариваю на среднем огне ещё 2 минуты. Эту массу прямо в горячем виде протираю через сито. Протирать нужно очень тщательно, так как большое количество пектина содержится именно под шкуркой и вокруг косточек. Именно благодаря пектину джем хорошо загустеет. В итоге должно получиться густое ягодное пюре с мякотью. Ягодное пюре взвешиваю на весах и отправляю в кастрюлю. У меня получилось 2 кг. Добавляю сахар 1:1 то есть 2 кг са
Густой джем (желе) из малины и крыжовника
Показать еще
22 комментария
278 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
532479249708

Елена Гусева

21 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

300

  • Роза Исмагулова (Аманжулова)
    Роза Исмагулова (Аманжулова)
    с.Залужье Кувандыкский район
  • СТОМАТОЛОГ Юлия Горшенина(Касаткина)
    СТОМАТОЛОГ Юлия Горшенина(Касаткина)
    Оренбург
  • Валентина Долгих
    Валентина Долгих
  • Кира Харченко
  • Пассажирские Перевозки
    Пассажирские Перевозки

  • Бесплатная открытка с днём рождения, шарики, розы, бокалы
  • Бесплатная открытка благодарю, ягоды, ваза
  • Бесплатная открытка ангелочки, благодарю

228

  • Находки для тебя  с WILDBERRIES | OZON
    Находки для тебя с WILDBERRIES | OZON
    4558 подписчиков
  • Wildberries / Вайлдберриз находки
    Wildberries / Вайлдберриз находки
    3584 подписчика
  • Вкусно Просто Быстро
    Вкусно Просто Быстро
    9436 подписчиков
  • Готовим с Ириной Хлебниковой
    Готовим с Ириной Хлебниковой
    23943 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться