Ингредиенты: Кабачок 2 шт. Куриное филе 300 г Яйцо 2 шт. Сметана 1 ч. л. Пшеничная мука 3,5 ст. л. Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Укроп по вкусу Чесночный порошок по вкусу Приготовление Приготовление начинаем с подготовки мяса. Куриное филе будем использовать в качестве начинки. Хорошенько его моем и просушиваем с помощью бумажного полотенца, чтобы убрать всю лишнюю влагу. Нарезаем маленькими кубиками. Добавляем соль, перец, измельченный укроп, а также сметану с сушеным чесноком. Всё перемешиваем. Чтобы кабачковые оладьи получились нежными, используйте молодые кабачки. Если у кабачков слишком жесткая шкурка, ее нужно почистить, а также удалить вс