Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марина Капустина(Устименко)

Марина Капустина(Устименко)

Сейчас на сайте
Фотография от Марина Капустина(Устименко)
Фотография от Марина Капустина(Устименко)
Фотография от Марина Капустина(Устименко)
Фотография от Марина Капустина(Устименко)
Gif
Фотография от Марина Капустина(Устименко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
531897209557

Марина Капустина(Устименко)

вчера 07:45
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
531897209557

Марина Капустина(Устименко)

18 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
531897209557

Марина Капустина(Устименко)

18 дек
поделилась публикацией
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
Три основы идеальных мантов: секреты сочной начинки, нежного теста, безупречного вкуса и аромата
В приготовлении мантов вроде бы нет особых сложностей, но не у каждой озяйки они получаются. Сегодня я хочу рассказать про некоторые нюансы приготовления этого восточного блюда, на которые следует обратить внимание. Его следует готовить только на основе воды, добавив соль, масло растительное и яйцо. Яйцо придаёт тесту дополнительную прочность и эластичность. Процесс замеса достаточно длительный. Продолжайте месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и не станет гладким и управляемым. Затем оберните его пленкой и оставьте на 30-40 минут. Это нужно сделать обязательно. Это позволит клейковине расслабиться, и тесто станет мягким, как пластилин, что облегчит дальнейшую работу с ним. Здесь кроется главный секрет сочности. Для традиционных мантов мясо не стоит пропускать через мясорубку! Лучше нарезать его мелкими кубиками. Так мы сохраним мясной сок внутри кусков. Лук для начинки тоже мелко нарезаем, а не трем на терке. Чем больше лука, тем сочнее получаются и манты. Манты готовятс
Три основы идеальных мантов: секреты сочной начинки, нежного теста, безупречного вкуса и аромата
Показать еще
4 комментария
66 раз поделились
1K классов
  • Класс
531897209557

Марина Капустина(Устименко)

18 дек
поделилась публикацией
Варим Жарим, рецепты
Варим Жарим, рецепты
🎄 Новогоднее меню из 9 блюд: салаты, закуски, горячее и вкусный мандариновый пирог
Всем привет! Что приготовить на Новый год? Предлагаю вам еще одну подборку новогоднего меню. В этой подборке праздничных рецептов легкие, простые и низкокалорийные блюда. Выбирайте! ⭐ Канапе с розочкой из красной рыбы и мини моцареллой ⭐ Канапе с красной рыбой на шпажках Закуска, которая не только эффектно смотрится на праздничном столе, но и легко готовится. ★ Ингредиенты: Слабосоленая красная рыба Моцарелла-мини Листья салата Шпажки ★ Приготовление: Нарежьте рыбу тонкими длинными полосками, сверните полоски в форме розочки. Промойте и обсушите листья салата. Достаньте моцареллу из рассола. На шпажку последовательно насадите шарик моцареллы, затем небольшой свернутый лист салата, розочку из рыбы, снова лист салата и моцареллу. Сбрызните готовые канапе оливковым маслом для дополнительного аромата. Рекомендуется подавать на плоском блюде. ⭐ Фаршированные яйца ⭐ Фаршированные яйца Фаршированные яйца — универсальная закуска, которую можно адаптировать под любой вкус и повод. ★ Ингредиен
🎄 Новогоднее меню из 9 блюд: салаты, закуски, горячее и вкусный мандариновый пирог
Показать еще
86 комментариев
809 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
531897209557

Марина Капустина(Устименко)

15 дек
поделилась публикацией
Вкусные идеи от Натали
Вкусные идеи от Натали
Котлеты из кабачков. Просто, бюджетно и вкусно! Удачный рецепт Как приготовить овощные кабачковые котлеты
Ещё один удачный рецепт блюда из кабачков на всё лето, которое легко и просто готовится, и получается очень вкусным - Вкусные и нежные овощные котлеты из кабачков, картофеля и моркови. Кабачковые котлеты без мяса по этому рецепту получаются ароматными, сочными, нежными внутри и с хрустящей корочкой сверху. В сочетании со сметанным соусом просто превосходно. Итак, меньше слов больше дел, 👩‍🍳 Вот как я готовлю вкусные овощные котлеты из кабачков: Кабачки натираю на крупной терке. Немного солю, перемешиваю и отставляю на время в сторону, чтобы кабачки пустили сок. Дальше, на мелкой терке натираю морковь и также на мелкой терке натираю картофель Картофель сразу же хорошенько отжимаю от сока, иначе он очень потемнеет, и выкладываю в емкость, где дальше буду смешивать овощи. Следом за картофелем отжимаю кабачки и добавляю в картошке. Измельчаю зелень петрушки И немного взбиваю яйца Добавляю к кабачкам и картофелю, морковь, зелень петрушки и яйца. Сюда же добавляю выдавленный через пресс ч
Котлеты из кабачков. Просто, бюджетно и вкусно! Удачный рецепт Как приготовить овощные кабачковые котлеты
Показать еще
24 комментария
171 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
531897209557

Марина Капустина(Устименко)

14 дек
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Манты по-домашнему: секреты идеального теста и сочной начинки
Каждому из нас знаком тот особый аромат и тепло, которые способны подарить домашние манты. Кто-то вспоминает их с бабушкиной кухни, кто-то открывает восточную гастрономию с этого блюда впервые. Но почему манты так цепляют душу и чем заслужили такую любовь? Давайте попробуем разобраться вместе и открыть для себя новые тонкости классического рецепта! Манты пришли к нам из глубины восточных степей, где особое значение придаётся простым продуктам и душевному застолью. Корни этого блюда уходят в кулинарные традиции Средней Азии, где манты были не только способом накормить большую семью, но и настоящим символом гостеприимства. Простой состав и минимальный набор ингредиентов буквально на глазах преображаются в блюдо, достойное праздника, ведь именно в таких моментах кулинария становится гораздо больше, чем просто еда. Не замечали ли вы, что домашние манты всегда собирают за столом всех близких? Приятно думать, что, повторяя этот рецепт, вы становитесь частью большого гастрономического наслед
Манты по-домашнему: секреты идеального теста и сочной начинки
Показать еще
20 комментариев
110 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

211

  • Ирина Виноградова
    Ирина Виноградова
    Репное (Балашовский район)
  • Татьяна Мордовина
    Татьяна Мордовина
  • 🌹 Ирина Казакова 🌹
    🌹 Ирина Казакова 🌹
    г. Петровск (Саратовская область)
  • Денис Николаевич
    Денис Николаевич
  • Виктор Погодин
    Виктор Погодин

  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка тюльпаны, сердца, марине, марина, имя
  • Бесплатная открытка кекс, клубника, на здоровье

1012

  • Приусадебная жизнь - дом, сад, огород
    Приусадебная жизнь - дом, сад, огород
    59687 подписчиков
  • Пекарь & Кондитер
    Пекарь & Кондитер
    33338 подписчиков
  • Здоровье, рецепты
    Здоровье, рецепты
    75875 подписчиков
  • Вкусные и красивые рецепты Домашние Советы
    Вкусные и красивые рецепты Домашние Советы
    481763 подписчика
  • Мама готовит
    Мама готовит
    306443 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться