1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку. 2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром. 4. Сверху выкладываем пом
Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!
Обязательно попробуйте этот рецепт — он легко готовится, долго не хранится (разве что вы спрячете), потому что съедается сразу! Отлично сочетается с мясом, картофелем или просто как закуска. Ингредиенты: - Свёкла (сырая) — 500 г - Чеснок — 2–3 зубчика - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ст. л. - Кориандр молотый — 0,5 ч. л. - Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л. - Уксус 9% — 1 ст. л. - Растительное масло — 2 ст. л. (можно немного подогреть) Приготовление: 1. Свёклу натираем на тёрке для корейской моркови. 2. Добавляем выдавленный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр и чёрный перец. 3. Вливаем уксус и растительное ма