Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Taisiya )))))

Taisiya )))))

Последний визит: 3 дек
Фотография от Taisiya )))))
Фотография от Taisiya )))))
Фотография от Taisiya )))))
Фотография от Taisiya )))))
Фотография от Taisiya )))))
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
531696923726

Taisiya )))))

28 ноя
Поделилась фотографией
Митя Ласков

Митя Ласков

Фото
932 комментария
288 раз поделились
7.3K классов
  • Класс
531696923726

Taisiya )))))

25 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
531696923726

Taisiya )))))

25 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
531696923726

Taisiya )))))

4 ноя
поделилась публикацией
Lana Appetitovna НЕ НУ А ШО РЕЦЕПТЫ
Lana Appetitovna НЕ НУ А ШО РЕЦЕПТЫ
Картошка по-деревенски
КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое многие из нас помнят с детства. Её аромат сразу вызывает чувство домашнего тепла. Хрустящая снаружи и мягкая внутри — она будто создана, чтобы напоминать нам, как вкусно может быть самое обычное. 🌾 НЕМНОГО ИСТОРИИ: Свое название блюдо получило неспроста. В деревнях картошку всегда готовили просто: без изысков, без фритюрниц — просто нарезали крупными дольками, обваливали в специях и запекали в печи. Печка давала именно тот вкус — с румяной корочкой и лёгким ароматом дыма. Позже этот способ перекочевал и в города, став любимой закуской к мясу, рыбе или просто как самостоятельное блюдо. 🔸️Готовим с Ланой Аппетитовной @lanaappetitovna 🥔 Ингредиенты: Картофель — 1 кг Подсолнечное масло — 3–4 ст. ложки Соль — по вкусу Сладкая паприка — 1 ч. ложка Чеснок (свежий или сушёный) — 2–3 зубчика Сушёные травы: орегано, розмарин, тимьян или прованские травы — по вкусу По желанию — немного крахмала (для идеальной х
Картошка по-деревенски
Показать еще
3 комментария
53 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
531696923726

Taisiya )))))

4 ноя
поделилась публикацией
Ранчо У Санчо кулинарный канал
Ранчо У Санчо кулинарный канал
Бабушкины домашние котлеты — вкус семейных традиций!
😋Нет ничего лучше ароматных, сочных котлет, приготовленных с любовью и заботой. Именно такие блюда создают особую атмосферу уюта и тепла в доме. Бабушкины котлеты — это не просто еда, а целая история семейных традиций, передаваемых из поколения в поколение. Предлагаю вам рецепт классических домашних котлет, которые обязательно порадуют всю семью! Ингредиенты: ✅Говяжий фарш — 500 г ✅Лук — 1 средняя головка ✅Хлеб белый — 2 ломтика ✅Молоко — 50 мл ✅Яйцо — 1 шт. ✅Соль, перец — по вкусу ✅Масло растительное для жарки Приготовление: - Хлеб замочите в молоке и хорошо отожмите. - Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. - В миске соедините фарш, лук, хлеб, яйцо, посолите и поперчите. Хорошо вымесите до однородной массы. - Сформируйте из полученной массы небольшие котлеты. - Обжарьте их на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 4-5 минут с каждой стороны). - По желанию можно довести котлеты до готовности под крышкой на небольшом огне или запечь
Бабушкины домашние котлеты — вкус семейных традиций!
Показать еще
90 комментариев
621 раз поделились
13K классов
  • Класс
531696923726

Taisiya )))))

4 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Обожаю эти котлеты из печени! Печень очень полезна, и я стараюсь включать ее в рацион почаще. А в таком виде ее едят все, даже с добавкой! Рецепт знаю с детства, и они всегда получаются просто идеально. Печень – продукт чрезвычайно полезный, однако не все любят ее специфический вкус. Секрет в том, чтобы приготовить ее так, чтобы она раскрылась с лучшей стороны, стала мягкой, нежной и абсолютно не горчила. Представленный ниже рецепт – как раз из таких: проверенный годами, он гарантирует идеальный результат, и даже те, кто обычно воротит нос от печени, попросят добавки! Почему эти котлеты особенные? Благодаря манке и правильной подготовке фарша, котлеты получаются очень мягкими и нежными. Лук и небольшое количество майонеза (или сметаны) добавляют сочности. Простые специи не перебивают основной вкус, а лишь подчеркивают его. Вкусны как горячими, так и холодными, что делает их отличным вариантом для обеда, ужина или перекуса. Рецепт: Печень (говяжья, куриная, свиная) – 400 г Лук репчаты
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Показать еще
215 комментариев
2.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1958

  • Юлия Зорихина
    Минск
  • Аллаஐ РутковскаяღМиклашевич
    Аллаஐ РутковскаяღМиклашевич
    Тальминовичи
  • Наталья Василевская
    Наталья Василевская
    Минск
  • Надежда Василевская
    Надежда Василевская
    Ляховичи
  • Дмитрий Новицкий
    Дмитрий Новицкий
    Барановичи

  • Бесплатная открытка лети мой голубь, с днём объятий, обними моих друзей, счастье принеси, текст, голубь, облака

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться