Пирожное «Картошка» как в детстве — тот самый вкус из 4 ингредиентов
Есть десерты, которые не нуждаются в представлении. Пирожное «Картошка» — как раз из таких. Тот самый вкус из детства, когда сладкое готовили просто, из доступных продуктов, но с душой.
Сегодня я к вам с ароматными и очень вкусными заварными пирожными, или как их еще называют «Профитроли». Заварное тесто я готовлю только по этому рецепту уже очень давно. Это проверенный рецепт, которому я доверяю. А крем можно использовать абсолютно любой.
Ингредиенты для теста: вода — 1 ст; масло сливочное — 100 г; яйца — 4 шт; соль — щепотка. мука — 150 г; Начинка: сгущенка вареная — 1 банка Готовим: Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огн