Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Раиса Чабанова (Сибиркина)
Gif

Раиса Чабанова (Сибиркина)

Последний визит: 19 дек
Фотография от Раиса Чабанова (Сибиркина)
Gif
Фотография от Раиса Чабанова (Сибиркина)
Gif
Фотография от Раиса Чабанова (Сибиркина)
Gif
Фотография от Раиса Чабанова (Сибиркина)
Gif
Фотография от Раиса Чабанова (Сибиркина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
531457970240

Раиса Чабанова (Сибиркина)

19 дек
Поделилась темой
Еда со вкусом
Еда со вкусом

Готовлю много лет: вместо котлет.

...
Готовлю много лет: вместо котлет. - 5384723574649
Готовлю много лет: вместо котлет. - 5384723574649
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
19 классов
  • Класс
531457970240

Раиса Чабанова (Сибиркина)

18 дек
Поделилась темой
Еда со вкусом
Еда со вкусом

Готовлю много лет: вместо котлет.

...
Готовлю много лет: вместо котлет. - 5384723574649
Готовлю много лет: вместо котлет. - 5384723574649
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
19 классов
  • Класс
531457970240

Раиса Чабанова (Сибиркина)

18 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Обожаю рыбу😊
Не знаю как у вас друзья, а нам, как только наступают холода, сразу хочется рыбки)) Сегодня показываю, как быстро засолить скумбрию без долгих ожиданий, как запечь рыбу без маринадов и специй, да так, чтобы ОЧЕНЬ вкусно! Для начала готовлю маринад: в кастрюлю наливаю 1 литр воды, ставлю на огонь и добавляю: 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, 10 горошин кориандра, 2 - 3 горошины душистого перца. Всё перемешиваю и довожу до кипения. Получается крепкий, ароматный маринад. Тем временем подготавливаю свежемороженую скумбрию: аккуратно размораживаю, удаляю голову, внутренности и чёрные плёнки, нарезаю на порционные кусочки. Когда маринад полностью остынет, заливаю им рыбу так, чтобы жидкость полностью покрывала кусочки. Сверху ставлю тарелку и небольшой груз. Оставляю на 2 часа при комнатной температуре. Через 2 часа маринад сливаю. Рыба уже просолилась — получилась слабосолёная и чуть пряная. Дальше нарезаю 2-3 крупные луковицы полук
Обожаю рыбу😊
Показать еще
53 комментария
566 раз поделились
5K классов
  • Класс
531457970240

Раиса Чабанова (Сибиркина)

17 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Беру фарш, грибы и готовлю биточки в духовке на Новогодний стол. Гости в восторге👍
Рецепт, от которого все просят добавки. Готовлю эти биточки уже много лет, и они никогда не подводят. Это не просто котлеты, а настоящее главное блюдо — сочные, с ароматной начинкой и той самой сырной корочкой, ради которой стоит забыть о диете. Идеально для ужина в кругу семьи или даже для праздничного стола. Готовятся в духовке, значит, можно сделать много сразу и освободить себе время. Попробуйте, это очень вкусно! Рецепт: Фарш (свинина + говядина) — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Белый хлеб или батон — 2 ломтика Соль — ½ ч. л. + для начинки Перец черный молотый — по вкусу Твердый или полутвердый сыр (типа моцареллы для пиццы, российского, гауда) — 150 г Для начинки: Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. (средняя) Яйцо — 1 шт. Сметана или майонез — 2 ст. л. Соль — ⅓ ч. л. Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное для жарки Как готовить: Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать. Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Бат
Беру фарш, грибы и готовлю биточки в духовке на Новогодний стол. Гости в восторге👍
Показать еще
35 комментариев
533 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
531457970240

Раиса Чабанова (Сибиркина)

16 дек
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Салат, который просят готовить каждый Новый год: мой проверенный рецепт «Генеральского» с курицей
Почему именно «Генеральский»? Каждый год я пробую новые праздничные рецепты, но этот салат стабильно остается фаворитом на новогоднем столе. «Генеральский» — сытный, эффектный и при этом очень простой в приготовлении. Он нравится мужчинам за мясную основу, а женщинам — за нежный вкус и аппетитную подачу. Сегодня я подробно расскажу, как приготовить этот салат без лишних хлопот, поделюсь своими секретами и дам пару идей для красивой подачи. Ингредиенты (на 4 порции) Чтобы салат получился насыщенным и сбалансированным, важно соблюдать пропорции: Куриное филе — 300 г Яйца куриные — 3 шт. Твердый сыр — 100 г Маринованные огурцы — 2 шт. (среднего размера) Репчатый лук — 1 шт. Майонез — 3–4 ст. ложки Растительное масло — для жарки Соль, перец — по вкусу Зелень (укроп, петрушка) — для украшения Подготовка ингредиентов Курица. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания). Остудите и нарежьте кубиками. Можно использовать копченую курицу — получится
Салат, который просят готовить каждый Новый год: мой проверенный рецепт «Генеральского» с курицей
Показать еще
61 комментарий
484 раза поделились
7.5K классов
  • Класс
531457970240

Раиса Чабанова (Сибиркина)

16 дек
поделилась публикацией
Алëнкина Фазенда (Алена Лэнд)
Алëнкина Фазенда (Алена Лэнд)
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАЙОНЕЗА
Да калорийное, но очень вкусное. Не берите майонез низкой жирности, эффект будет не тот. Лучше изредка сделать, чем портить вкус! Майонез в этом рецепте полностью заменяет яйца и масло, а его вкус в готовой выпечке не ощущается. Вот проверенный базовый рецепт, а также несколько вариантов его улучшения. Базовый рецепт: Простое рассыпчатое печенье Этот рецепт — основа, которую можно легко менять по своему вкусу. Ингредиенты: · Майонез — 200 г (стандартный стаканчик) · Сахар — 150-200 г (по вкусу) · Мука — примерно 2,5 стакана (300-350 г) · Сода — ½ ч. л. (не гасить, майонез ее погасит) · Ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию) Приготовление: 1. Замешиваем тесто. В глубокой миске смешайте майонез и сахар. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте соду и ванилин, снова перемешайте. 2. Добавляем муку. Муку лучше добавлять частями, просеивая ее. Сначала добавьте 2 стакана, перемешайте. Продолжайте подсыпать муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оно должно б
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАЙОНЕЗА
Показать еще
119 комментариев
718 раз поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

250

  • Брат во Христе
    Брат во Христе
    Саратов
  • Галина Иванченко
    Галина Иванченко
  • Евгений Загузин
    Евгений Загузин
    Симферополь
  • Оксана Шишкина
    Оксана Шишкина
  • Екатерина Негодина
    Екатерина Негодина
    г. Краснодон

  • Бесплатная открытка с днем доброты, прими частичку, моего тепла, ромашка, текст
  • Бесплатная открытка доброго вторника, листья, чашка, кофе, чудесного дня, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться