Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Грицина  (Костевич)

Татьяна Грицина (Костевич)

Последний визит: 08:12
Фотография от Татьяна Грицина  (Костевич)
Фотография от Татьяна Грицина  (Костевич)
Фотография от Татьяна Грицина  (Костевич)
Фотография от Татьяна Грицина  (Костевич)
Фотография от Татьяна Грицина  (Костевич)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
531312086511

Татьяна Грицина (Костевич)

1 дек
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Знала бы этот рецепт раньше, готовила бы часто и много. Новый салат с кальмарами по-корейски
Попробовала новый салат с кальмарами по-корейски и сразу подсела на этот рецепт. Жаль, что не знала его раньше, а то давно бы уже готовила часто и много. Ведь салат обалденно вкусный, выходит намного дешевле, чем покупать в магазине, готовить как нечего делать. И, наконец, в плане полезности самое то. Нам бы такой есть почаще не помешало. Кстати, далеко не все корейские блюда, вопреки всеобщему мнению, острые. Да, конечно, их большинство. Но есть и спокойные варианты, как, например, вот этот. Хотя и его тоже можно сделать острым, если есть особое желание. Сейчас начнем с вами готовить, а все необходимые ингредиенты и их количество, как всегда, в конце статьи. Видео с процессом приготовления тоже прикрепила. Это для тех, кому комфортнее смотреть, а не читать. А вообще одно другому не помеха. Я бы сделала и то, и другое. Рецептик то очень красивый и аппетитный. К тому же, совсем недолгий. Салат у нас, как я обещала, с кальмарами, поэтому сначала подготовим их. Ничего особенного делать с
Знала бы этот рецепт раньше, готовила бы часто и много. Новый салат с кальмарами по-корейски
Показать еще
55 комментариев
601 раз поделились
5K классов
  • Класс
531312086511

Татьяна Грицина (Костевич)

4 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Закуска из яичных блинчиков, которой я всегда нахожу место на праздничном столе. Делюсь рецептом.
Рецепт яичных рулетиков с сыром. Про такие рецепты еще говорят шедевр из ничего. На мой взгляд, такой закуске всегда найдется место на праздничном столе, да и готовится она быстро и просто. Рецепт: Яйца -4 шт. Соль – 1/3ч.л., Сметана или майонез -1ст.л. Крахмал -1ст.л. Куркума -1/3ч.л. Для начинки: Сыр -200гр. Чеснок -2-3 зуб. Майонез – по вкусу Зелень – по вкусу Для домашнего майонеза: Молоко -50 мл. Растительное масло -100мл. Соль -1/2ч.л. Горчица -1ч.л. Сок лимона -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, черный, 1ст.л. майонеза или сметаны, 1ст.л. растительного масла, добавляем 1ст.л. крахмала. Перемешиваем венчиком. Дадим постоять минуты 5. Теперь берем сковороду у меня блинница диаметром 24 см, смазываем слегка маслом яйца перемешиваем, наливаем немного получившегося теста на сковороду. Выпекаем блины с двух сторон на среднем огне. У меня получается 7-8 блинчиков. Теперь приготовим начинку. Твердый сыр 200гр, натрем на мелкой терке, кладем
Закуска из яичных блинчиков, которой я всегда нахожу место на праздничном столе. Делюсь рецептом.
Показать еще
176 комментариев
2K раз поделились
18K классов
  • Класс
531312086511

Татьяна Грицина (Костевич)

3 окт
поделилась публикацией
🍕Вкусные эксперименты🍕
🍕Вкусные эксперименты🍕
Квашеная капуста – рецепты вкусной капусты быстро
Друзья! В этот раз я к вам с целой подборкой удачных рецептов квашеной капусты. Каждый из них тщательно отобран и проверен лично, на родственниках, друзьях, соседях. И каждый по-своему хорош. Выбирайте, какая капустка вам по душе и готовьте. Рецептов очень много. Вы можете перейти к любому, выбрав его из списка-содержания выше. 👆👆👆 Этот рецепт несколько отличается от привычных способов квашения капусты на зиму. Но стоит попробовать приготовить капусту именно так, чтобы убедиться в том, что рецепт очень удачный. Капусту нужно нашинковать тонкой соломкой удобным для вас способом. Морковь режем соломкой или измельчаем на корейской терке. Добавляем морковь к капусте и аккуратно перемешиваем, сильно не нажимая. Далее укладываем капусту в банку, сильно приминая и утрамбовывая. Вся капуста должна войти в банку. В кастрюлю вливаем 1 л 200 мл воды. Туда всыпаем соль, сахар, черный перец горошком и душистый перец. Чеснок разрезаем произвольно на несколько частей и добавляем в рассол. Ставим р
Квашеная капуста – рецепты вкусной капусты быстро
Показать еще
33 комментария
368 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
531312086511

Татьяна Грицина (Костевич)

2 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Пироги с капустой: Секреты сочной начинки и идеального теста от опытных хозяек
Капуста – поистине народный овощ, который присутствует на нашем столе круглый год. Она вкусна в любом виде: свежая, тушеная, квашеная. А уж пироги с капустой – это целая вселенная домашней выпечки, где аромат свежего теста смешивается с аппетитным запахом овощной начинки. Такой пирог может стать и сытным ужином, и прекрасным дополнением к обеду, и поводом для душевных посиделок с чаем. В этой статье мы собрали для вас лучшие рецепты капустных пирогов. Вы найдете здесь как классические варианты, так и неожиданные сочетания. Мы раскроем все секреты: как сделать начинку сочной, а тесто – воздушным и нежным. Готовьтесь печь с удовольствием и радовать близких! Капуста – это идеальный продукт для начинки. Она доступна по цене, ее легко приготовить, и она обладает нейтральным, но в то же время выразительным вкусом, который прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Капуста хорошо впитывает соки и ароматы, становясь нежной и сочной внутри пирога. Кроме того, она является источником клетчатк
Пироги с капустой: Секреты сочной начинки и идеального теста от опытных хозяек
Показать еще
81 комментарий
989 раз поделились
9.3K классов
  • Класс
531312086511

Татьяна Грицина (Костевич)

14 июл
Фото
Фото
  • Класс
531312086511

Татьяна Грицина (Костевич)

30 июн
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Сметанник - 979802883152

Сметанник

Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовк
Показать еще
152 комментария
921 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

143

  • Татьяна Костевич (Агафонова)
    Татьяна Костевич (Агафонова)
    Москва
  • Ольга Попова
    Ольга Попова
  • Ольга Попова (Полухина)
    Ольга Попова (Полухина)
    Донецк
  • Галина Дементеева - Похресник
    Галина Дементеева - Похресник
    Москва
  • алла кособокова
    алла кособокова
    г. Шахты (Ростовская область)

  • Бесплатная открытка спасибо, улыбка, желтый, удачи, во всем, текст, клевер
  • Бесплатная открытка ольга, имя, оля, ольге, розы, красный
  • Бесплатная открытка от души, будьте здоровы, пожелание, снеговик, заяц, розы

90

  • ЮМОР — ПОРТАЛ
    ЮМОР — ПОРТАЛ
    596758 подписчиков
  • НАГОТОВКЕ
    НАГОТОВКЕ
    1792 подписчика
  • PostNews
    PostNews
    1869 подписчиков
  • Наготовке
    Наготовке
    15140 подписчиков
  • Алла Фомина
    Алла Фомина
    15110 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться