Обалденный маринованный перец на зиму. Хрустящий и очень вкусный, а готовится всего 20 минут
Эта заготовка на зиму из перца очень простая в приготовлении, готовится буквально за 20 минут, а получается очень вкусно. Перец остаётся хрустящий и сочный. Ингредиенты: - перец сладкий - 3 кг - перец острый - 3-4 шт. - вода - 1 л - сахар - 1.5 стакана - соль - 2 ст.л. - черный перец горошком - небольш. горсть - лавровый лист - 4-5 шт. - уксус (9%) - 1.5 стакана. Перец вымыть, очистить от семян. Если любите поострее у острого перца семечки можно оставить. А если не любите острое, можно вообще его не добавлять. Нарезать перец небольшим полосками. В большую кастрюлю влить воду и довести до кипе
То самое шоколадное печенье с трещинками, которое взорвало интернет. Лучше к чаю и не придумаешь
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei