Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анатолий Чеботаев

Анатолий Чеботаев

Последний визит: вчера 19:57
Фотография от Анатолий Чеботаев
Фотография от Анатолий Чеботаев
Gif
Фотография от Анатолий Чеботаев
Фотография от Анатолий Чеботаев
Фотография от Анатолий Чеботаев
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
531167250951

Анатолий Чеботаев

9may_1
13 дек
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! 7 разных начинок для рулетов из лаваша
Покажу разные и очень вкусные начинки для закусочных рулетов из лаваша. Использую простые продукты, отличное сочетание и в итоге получаются замечательные на вид и на вкус рулеты. Они прекрасно подходят для праздничного стола. Еще для такой закуски использую лепешки, варианты с ними тоже покажу. 1. Быстрая начинка (классика). На один рулет. Начинка: мелко натертый полутвердый сыр (80 г), пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика), мелко нарезанный укроп (3 веточки), молотый кориандр (2 щепотки) и майонез (3 ст. л.). Начинка густая. Для рулета использую пшеничную лепешку тортилью (диаметр 26 см), можно заменить на лаваш. Лепешка не тонкая, но мягкая и очень хорошо держит форму. Начинку выкладываем на лепешку и сворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу или пленку и выдерживаем в холодильнике минимум 1 час. Рулет с сыром и чесноком нарезаем на небольшие рулетики. Они хорошо держат форму и в разрезе получаются красивыми. Просто готовить и очень вкусно! 2. Из курицы и моркови по-корей
Как же это вкусно! 7 разных начинок для рулетов из лаваша
Показать еще
293 комментария
2.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
531167250951

Анатолий Чеботаев

9may_1
27 ноя
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
730 комментариев
3.8K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

62

  • Александр Ефанов
    Александр Ефанов
    д. Кодинка (г. Каменск-Уральский)
  • Людмила Атажанова
    Людмила Атажанова
  • Татьяна Хлудеева
    Татьяна Хлудеева
    Белгород
  • Николай Бичин
    Николай Бичин
    Каменск-Уральский
  • Татьяна Хлудеева (Шевякова)
    Татьяна Хлудеева (Шевякова)
    Харьков

  • Бесплатная открытка снегири, ёлка, снег, зимний привет, счастливой субботы, желаю вам чудесного, волшебного и позитивного дня, здоровья всем, пожелание
  • Бесплатная открытка сердце, тюльпаны, красный, счастья вам
  • Бесплатная открытка скоро новый год, пожелание, пусть вам лошадь, в этот год, лошадь, новый год

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться