Приготовление: 1. Бисквит: Взбей яйца с сахаром до пышности. Аккуратно добавь просеянные муку и какао, затем растопленное сливочное масло. Перемешай до однородности. Вылей тесто в форму и выпекай при 180 °C ~30–35 минут. Остуди и разрежь на 3 коржа. 2. Крем: Взбей размягчённое масло, добавь варёную сгущёнку, какао и ванильный сахар. Взбивай до пышности. 3. Сборка: Промажь коржи кремом, собери торт. Смажь верх и бока кремом или джемом. 4. Глазурь: Растопи шоколад с маслом, залей торт, разровняй. Охлади 4–5 часов.
2. Шоколадный торт по-австрийским мотивам
Приготовление: 1. Бисквит: Растопи шоколад с молоком, добавь какао и ваниль. Взбей яйца с сахаром до пены, влей шокол