Этот перекус обожала вся страна! Почему его запретили в 90-х?
Ингредиенты: фарш 400 г соль 2 ч.л. чёрный перец 0,5 ч.л. лук 2 шт чеснок 1 ч.л. вода 100 г мука 400 г водка 3 ст.л. кипяток 250 г масло 750-1000г В фарш добавляем соль, перец, чеснок и лук (натёртый на тёрке), 100 г воды, перемешиваем В муку добавляем водку, перемешиваем, затем вливаем кипяток с растворённой 1 ч.л. соли. Месим до формирования колобка, даём тесту отдохнуть 1 час Тесто раскатываем, делим на порционные кусочки, каждый раскатываем, выкладываем фарш, скрепляем края. Жарим в раскалённом масле в казане до готовности Самый популярный фастфуд в СССР готов – всем приятного аппетита! Подписывайтесь, еще
муж сказал что теперь только сосиски в лаваше будет кушать
На днях я наткнулась на этот рецепт, и он оказался безумно вкусным - мы съели всё за раз! Вам потребуется - 8 сосисок - Лаваш армянский - Сыр пачка 180 гр - 3 яйца - Паприка, соль, травы Приготовление: 1. Я взяла пачку сосисок (восемь штук), сняла плёнку и начала подготавливать сыр. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Затем мы будем заворачивать сосиски с сыром в лаваш. Используйте длинный армянский лаваш. Я нарезала его полосками по ширине сосиски — у меня получилось восемь штук. 2. Закручивать начинку проще простого. Главное — заворачивать плотнее, чтобы всё держалось. Много слоёв лаваша не нуж
Печенье из Павловска: воссоздаем классический рецепт
Представьте: тенистые аллеи Павловского парка, прогулки у реки и непременный сувенир на память — изящное печенье с вензелем, упакованное в крафтовую бумагу. Его аромат — ваниль и сливочное масло — надолго оставался в памяти, как и сам город. Хотите воссоздать этот вкус путешествий и дворцового шарма у себя на кухне? Тогда рецепт НЕБОРЩИ — для вас.