Закуска из запечённых перцев и баклажаны по-грузински!
Сезонные закуски из сладких болгарских перцев и баклажанов
Лето — идеальное время для ярких и вкусных закусок из сезонных овощей. Сладкие болгарские перцы и баклажаны можно запекать, мариновать, фаршировать или добавлять в салаты. Их насыщенный вкус и сочная текстура делают их универсальной основой для холодных и горячих блюд. Попробуйте разные сочетания с зеленью, чесноком, орехами или сыром — и каждая закуска будет неповторимой. Какой ваш любимый способ приготовления этих овощей?
•Перец сладкий 7-8шт
•Сок 1/2 лимона
•Сахар 2чл
•Соль 1/2чл
•Масло раст 70-80мл
•Чили перец по вкусу либо 1/2шт
•Кинза 20гр
•Базилик св 6 листочков
•Чесно